Flln Aichu
сентябрь 2017.
158180

Как мастурбировать девушкам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Для начала, я хочу сказать, что не считаю этот вопрос глупым, даже если ответ есть в любом поисковике. Так как очень многие подростки на самом деле этого не знают, а их родители считают, что секс - постыдное занятие.

Мне кажется, удобнее будет перечислить то, что нельзя делать во время мастурбации девушке. Потому, что у каждой девушки свои предпочтения. 

1. Не лезь своей партнерше в трусы сразу после первого поцелуя. Ты можешь подумать, что раз твой половой орган готов в бой, то у девушки тоже самое. Но это не так.  Скорее всего у нее под трусами будет пустыня Сахара, из-за чего твои пальцы покажутся наждачной бумагой.

2. Не высказывай свои ощущения внутри нее во время мастурбации. Если это твой первый опыт, то тебя может сильно удивить внутренний "мир" влагалища девушки. Оставь свои наблюдения при себе. Если тебя так сильно это впечатлило, то расскажи об этом после полового акта.

3. Не вводи свои пальцы по диагонали. Ты можешь решить, что двигать их туда-сюда - слишком скучно, но именно так и стоит делать. Влагалище не мешок с картошкой! Слева или справа ты ничего не найдешь для себя, помимо стенки. А вот девушке может быть очень неприятно.

4. Никаких длинных ногтей. Если ты любитель отращивать ногти, то стоит забыть об этом. Длинными ногтями можешь сильно поцарапать девушку. Это точно будет фиаско. Любитель грызть ногти, пожалуйста, купите пилочку. 

Надеюсь, что эти советы помогут будущему казанове свести риски неудачной мастурбации к минимуму. Главное помни, что всегда можно спросить у девушки, приятно ей или нет. Удачи!

24
-2

Я не много прозрел от вышесказанного. Вопервых каждая девушка индивидуальная. Какой-то нравиться, когда туда руку заталкивают, а кто-то терпеть не может, когда даже палец сунут. И вообще, автор так на мужчин наехала, что аж противно читать было. Обращалась как к быдло каким-то. Феминизмом попахивает. Типа - эй ты слышешь обезьяна не образованная. Типа вот и прозвучало с её уст

0
Ответить

Как будто в феминизме есть что-то плохое, чем не может попахивать. В этом ответе содержится предостережение для мужчин, как не сделать девушке неприятно. Наверное, это и интересует автора вопроса, и обижаться на такой ответ неразумно)

+3
Ответить
Прокомментировать

Для начала нужно найти клитор,  для большинства спермобаков это непосильная задача, он находится между половыми губами сверху, состоит из головки, капюшона и усиков, последние располагаются внутри, о них позже. Теребонькая клитор даже не думай лезть под капюшон, тем более, тереть головку слишком активно, как опытная лесбухоебка могу сказать, что она у девушек как правило слишком чувствительная и активные теребоньканья ее чаще доставляют боль. То есть трогай кожу сверху,  но не эту мелкую шишку. Дальше усики, если вас уже пустили в трусики, постарайтесь выяснить где именно они у тян находятся, ибо это очень индивидуальная хня. У тни могут быть чувствительными малые половые губы,  это те куски кожи которые иногда умильно торчат. Еще вариант, они могут быть во влагалище на передней стенке, в паре сантиметров от входа. Некоторые псевдокрутые ебари называют это точкой джи, но нет. На это место нужно слегка надавливать и тереть, если тян подает признаки каефа. В редких случаях усы идут до очка, это вообще джек пот, тереби ее шоколадный глаз, главное со смазкой и пальцами без всратых заусенцев,  ногтей и прочих хуемразных штуковин, и может тебе откроется шоколадная долина. Но чтобы доставить девушке максимальное удовольствие, надо сесть на её страпон.

15
-13
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Берёшь руку (ну или что-то ещё..), ну это, там короче есть такая штука, забыла как называеться, ну и ты короче плавно (или не плавно, это просто красиво звучало) мастурбируешь.. Ну нахер, посмотри порнуху где девушки мастурбируют и всё

0
0
Прокомментировать

Описание различных способов женской мастурбации, которые могут быть полезны и для мужчин при мануальной стимуляции женщины в сексе:

https://update.com.ua/spetcproekt_tag987/masturbaciya/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=dobrozhelatelnyy--podrobnyy-i-illyustriro

Ряд советов от женщин в форумах, в том числе, как достичь оргазма при мастурбации при наличии проблем с этим, приводились по ссылке:

https://thequestion.ru/questions/232547/sushestvuet-li-zhenskaya-viagra-kak-poluchit-devushke-khot-kakie-to-oshusheniya-ot-polovogo-akta/answer/386715/

Можно посмотреть также эту тему и ссылки в ней:

https://thequestion.ru/questions/410738/pochemu-nekotorye-devushki-pri-masturbacii-ne-mogut-konchit-s-chem-eto-svyazano/answer/598475#answer598475-anchor

0
-1
Прокомментировать

Ну, это можно сравнить с тем, что ты быстро и сосредоточено пытаешься почесать у кошки за ухом или её подбородок, но так, что бы ей было приятно, вот так ;)
P.S. При этом еще пытаясь попасть по определенной зоне.

9
-10
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью