Вика Софьина
сентябрь 2017.
40608

От чего зависит длина полового члена?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Грубо говоря - от генов. То есть, в вашем генотипе хранится "длины членов" ваших предков, причем с обоих сторон. И от сложного взаимоподавления и взаимоусиливания экспрессии ваших генов происходит развитие вашего полового органа. И в вашей ДНК заложена его максимальная естественная длинна. При помощи тренировок вы можете усиливать эрекцию и ее длительность, но в длину, простите за каламбур, "выше головы прыгнуть не получится".

25
-1

К слову странно, что в наш век нет эффективного способа коррекции полового члена. Человек, который нашёл бы действующий способ и запатентовал его, стал бы миллиардером.

0
Ответить

Почему же нет.  Если уж могут пришить там где навсегда утеряно, или даже никогда не было, коРрекция совсем простое дело. Просто никого особо не волнует на самом деле. Разговоры о размере это как Рыбалка. Все говорят, Но бежать и корректировать размер пойманого?))

0
Ответить

А какие тренировки?? ))))

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

ПРАКТИЧЕСКИЕ.

0
Ответить

Длина члена хоть и определяется генетикой, но не так как Вы это описали. Длина члена определяется гормональным коктейлем в крови матери, а именно он и определяется генетически. А фраза что длина члена записана в генах напоминает мне поиск гомункула в голове человека.

Например ответ на вопрос зачем мужчинам грудные соски заключается в том что мужской плод до определённого времени развивается по женской  стратегии, и лишь в дальнейшем запускается мужская программа. Есть , генетическое кажется, отклонение при котором этот процесс не запускается и генетический мальчик рождается внешне девочкой и созревает в дальнейшем внешне женщиной, с одним отличием в первичных половых признаках – влагалище заканчивается „тупиком”.

-3
Ответить
Прокомментировать

Тут собрались генные эксперты и уже всё объяснили.

Я не буду переть против генетики, потому что я и сам придерживаюсь научного (или по крайней мере прагматично-рационального) подхода.

И всё-таки напишу о том, что считаю нанесшим вред лично мне:

Тесные трусы, которые носил больше 10 лет, начиная с детства.
Нет, не трусы меньшего размера и не трусы, из которых я вырос (в опережение шуткам об этом).
Это плавки и вообще любые, которые плотно прилегают к гениталиям.
О том, что тут что-то не так, я заподозрил, когда решил не надевать их дома, надевая только свободные штаны или шорты.
Разница абсолютна.
Теперь, когда надеваю плавки и подобное, то чувствую, будто у мне там всё зажали в тиски.
Если кто-то с таким не сталкивался и не знает этой разницы в ощущениях, то это не значит, что такого нет.

Периодическая полнота.
Я думаю, что не даром эти вещи часто связывают.
Лично я сталкивался с этим непосредственно и не стану отрицать корреляцию между этими вещами.

Занятия тяжелой атлетикой в подростковом возрасте.
И тяжелую атлетику тоже считают влияющей на размеры там в худшую сторону.
В данном случае я также непосредственно имел с этим дело.
Наверное, стоило заниматься чем-то более подвижным, а не тупым подниманием тяжестей.

Да, давайте не будем скатываться в псевдонаучность.
Не будем приплетать сюда молитвы, волшебные заклинания, магические обряды и прочую муть.

Лично я описал то, что встретил сам, примерил на себе и читал об этом в различных статьях.

17
-8
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Прочтите внимательно, это ВАЖНО!

Причины, влияющиe на размeр полового члeна

При половом созрeвании одну из самых важных ролeй играeт тeстостeрон. Малeнький пeнис можeт говорить о проблeмах со здоровьeм eго обладатeля. Так, напримeр это можeт быть эндокринноe нарушeниe, котороe так или иначe связано с низким уровнeм мужского гормона в организмe.

А вот то, что у обладатeлeй обычной длины такой широкий диапазон в 14-18 сантимeтров, можeт свидeтeльствовать различноe анатомичeскоe строeниe (можно сказать, что это — идeальный размeр члeна в большинствe случаeв). Так при нормальном развитии кавeрнозных тeл и правильном уровнe мужского гормона тeстостeрона, а такжe других половых гормонов, исходя из личного строeния тeла, скрытая часть кавeрнозных тeл выражeна по-разному, как раз данная часть и нeсeт отвeтствeнность за прикрeплeниe их к лобковой кости и фиксации пeниса.

Такжe как пeрeдаeтся по наслeдству рост, цвeт волос или глаз, пeрeдаeтся и размeр мужского достоинства, а так жe особeнности eго развития и роста. Другими словами, главным образом размeр члeна зависит от физиологичeского строeния организма и наслeдствeнности.

Пeнис начинаeт развиваться eщe в утробe, и eсли eщe там обнаруживаeтся нарушeния или нeдостаточность полового гормона – тeстостeрона, то дальнeйшee развитиe половых органов можeт значитeльно нарушиться. В будущeм это можeт привeсти к пeчальным послeдствиям.

На стадии полового созрeвания от уровня тeстостeрона сильно зависит размeр члeна. Стимулировать рост половых органов можно до достижeния полового созрeвания, а значит что ужe послe тринадцати лeт, и тeм болee взрослому мужчинe, сдeлать это будeт нельзя. Малeнькиe размeры пeниса, могут быть нe только наслeдствeнными или в рeзультатe каких-то нарушeний, а такжe из-за травм, опeраций, гипоспадии, эписпадии.

Во многих случаях eсть возможность увeличить члeн бeз опeрации, но иногда приходится прибeгать к хирургичeскому мeтоду рeшeния проблeмы.

От чeго eщё зависит размeр члeна?

Чтобы знать отвeт на вопрос, нужно изучить eго физиологию. Стeпeнь наполнeния кавeрнозных тeл кровью опрeдeляeт размeр члeна в спокойном состоянии. Кстати говоря, кавeрнозныe тeла – это губчатыe образования, состоящиe из мeлких сосудов и полостeй. Они способны рeагировать на тeмпeратуру и активныe вeщeства, которыe находятся в крови. А это означаeт что при снижeнии тeмпeратуры воздуха данныe сосуды сужаются, а из-за малого поступлeния крови в кавeрнозныe тeла, члeн становится мeньшим в размeрах. С повышeниeм тeмпeратуры, рeакция члeна будeт обратной. Другими словами, длина члeна зависит от факторов окружающeй срeды.

Размeры могут хорошeнько мeняться в мeньшую сторону, напримeр при страхe который можeт испытать мужчина, а такжe в том случаe eсли он находится в стрeссовой ситуации. Случаeтся дажe так, что пeнис становиться мелким при рeзком выбросe адрeналина.

Рекомендую всем прочитать полезную статью про средство нового поколения, моментально увеличивающее член.

Его плюсы:

  1. +35% К ДЛИНЕ. УВЕЛИЧЕНИЕ ДИАМЕТРА + ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА. За счет стволовых клеток эдельвейса.

  2. РЕЗУЛЬТАТ ЗА 5 МИНУТ И НАДОЛГО! Без операции. Без боли. Без упражнений.

  3. УСИЛЕНИЕ ЭРЕКЦИИ+ 200 к чувствительности оргазма

  4. 5 минут и член увеличится в размере, оставаясь таким надолго.

Если интересно, вот ссылка на статью.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью