Eri Nata
сентябрь 2017.
1272

Человек (известный или малоизвестный, из прошлого или настоящего), которым Вы восхищаетесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Гомер Симпсон, хоть он немного не подходит под вопрос. 

У него много минусов, среди которых и лень, и пьянство, и раздолбайство. Но при этом у него есть такие качества, которые нужны многим: отдача всего себя ради семьи, верность семье, честность, умение мириться с неудачами (хоть и не всегда это просто), позитивность. И, последнее но не по значимости, у него есть хорошая семья, про которую он не забывает не смотря не на что. 

У него должна была быть довольно скучная жизнь: работа-паб-дом-работа. Но он вот уже почти тридцать лет умудряется скрасить ее, не падать в уныние и поднять руки. Из за своей криворукости, у него довольно много трат: и чинить по под дома за раз, и выплаты по долгам, и штрафы... но он все равно умудряется поддерживать (экономически) все начинания Мардж, и найти копейку что бы развлечь семью: поехать в путешествие или просто сходить в парк или ресторан. 

При этом семья у него не особо простая: престарелый отец, сын, который не может усидеть на месте и минуты, дочь,'которая требует действительно много внимания. Но он все равно не унывает!

Гомер Симпсон действительно тот человек, которым можно восхищаться.

10
-2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Иисус Христос, если он был на самом деле. Информация про него противоречивая и запутанная и он не был рабом Бога, как думают некоторые атеисты (на самом деле так говорят только люди, которые не имеют даже минимальных знаний в этой сфере). Он Бог Сын и Бог Отец. Вот такой вот абсурд, как кажется на первый взгляд. Он воплощённый Бог, единый с Отцом и Святым Духом, и помимо божественной природы в нём ещё и человеческая. Вообще, все религии вызывают у меня восхищение, хотя я и не являюсь сторонником какой-либо. Сам только факт их существования и такой способности к выживанию вызывает у меня восторг.

2
-2

Вот такой вот абсурд, как кажется на первый взгляд.

Это не абсурд.

0
Ответить

Я не точно выразился. Я там про атеистов писал где-то и говорил в этом предложении "от их имени", как бы. Поздно уже.

0
Ответить

При этом я написал "как кажется на первый взгляд", то есть кажется людям, не потрудившихся хоть немного разобраться в том, о чём они говорят. Ну ладно.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо, мне очень понравился Ваш ответ. Я написала "это не абсурд" не в качестве спора, а в знак поддержки Вашей точки зрения.

0
Ответить
Прокомментировать

"Алекс Лесли (наст. имя и фамилия — Александр Кириллов) — современный российский писатель, автор нескольких бестселлеров, бизнесмен, учёный-математик (автор нескольких публикаций в соавторстве), «гуру пикапа»."

Потому что он сильнейший практик соблазнения и влюбления в мире. Его диссертации по психологии соблазнения принесли ему величие в веках. Даже Наполеон не был так популярен среди баб потому, что Лесли  быстрее влюбил бы в себя того, кого он поначалу не смог (графиню Марию Валевскую).
Нет президента или актёра счастливее Лесли потому, что ему не только дают, но и любят его.  
Человек (Адам) на Вашей фреске Микеланджело (обложка вопроса), тянется к Богу, а Лесли стал как бог. Немногие счастливчики, как он, имеют право повторить: "Красота сверхчеловека подошла ко мне как тень. Что мне теперь до богов? "

0
0

Спасибо за ответ )

0
Ответить
Прокомментировать

Чарльз Буковски.
Ни на кого не похожий писатель с уникальным стилем, очень харизматичная личность. Цитаты Чарльза я чаще других вспоминаю по жизни.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью