Gorja Pinochet
сентябрь 2017.
274

Думаю переводиться либо на лингвистику,либо на историю.Мне очень интересна история,но я хочу работать заграницей для этого лингвистика хороший вариант. Какбыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Привет. Я могу ответить на твой вопрос только с одной стороны — как человек, который сам учится на лингвистике, правда на комплексной специальности. В течение всего нашего обучения нам "вдалбливают" в головы, что лингвисты уже не такие востребованные, как раньше. На данный момент в компаниях знание хотя бы одного иностранного языка — базовое требование. То есть умение разговаривать на каком-то языке помимо родного —однозначный плюс, но приоритет будет отдаваться тем, кто умеет ещё что-то кроме. Лингвистика хороша как второе образование, когда уже есть знание какой-то сферы и ты успешно можешь переконвертировать полученные во время учебы сведения на другие языки. 

Умение владеть иностранным языком, несомненно, самый главный друг путешественника, но какой в этом толк, если на работу можно и не устроиться, если больше ничего не умеешь? И смешно, и грустно, короче говоря.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью