Вопрос политологам: Что вы думаете о паблике PLUM (платиновые мысли юных леваков)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Паблик, который позорит правое движение и помешался на аниме. Против аниме ничего не имею, но что в итоге правого от них осталось? Дрочка на рыночек и всё?

Вообще там много деталей, нюансов и всяких скандалов и разоблачений, "благодаря" которым моё отношение к этому паблику очень сильно испортилось. Если раньше там публиковали годные статьи, допустим разоблачающие феминисток/ЛГБТ/прочее мракобесие, то теперь админка сама превратилась в эдаких фемок, на серьёзных щщах банящих за гомофобию/ненависть к трансгендерам и прочую чушь, даже если в комментарии имелось в виду совсем не это. Короче, начали за здравие, а кончили за упокой, превратившись в когда-то осуждаемых ими леваков. Грустно.
Годная пикча на эту тему: [

](https://2ch.hk/fag/arch/2018-04-18/src/4965893/15221584360510.jpg)

2
-1
Прокомментировать

Поведую вам короткую историю моего нахождения там, с очевидными выводами.

Однажды зашел туда, увидел вполне нормальный график роста доходов населения начиная с, если не ошибаюсь, начала 20-го века, до нынешних лет, с весьма сомнительным комментариям на вроде "Как видите, капитализм ведет к обогащению населения". 

В комментариях под постом мною было замечено, что все-таки рост доходов связан вовсе не с капитализмом, а вообще с развитием экономики и так или иначе данный рост происходит в любом случае с развитием технологий.

Со мной завязался спор на эту тему, где я ничего нового не сказал, просто уточнил, что рост происходил и до капитализма, и поcле него тоже будет происходить, следовательно, капитализм тут как бы и не причем. 

Через 10-15 секунд мне пришел бан на год. За что, спросите вы? За философские аргументы. 

Философские, мать его, аргументы.

8
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью