Дарья Лис
сентябрь 2017.
6993

Парни, как вы отреагируете, если на свидание к вам приедет девушка на поддержанной иномарке, а за полчаса до этого вы считали деньги на метро?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

НУНАКАНЕЦТА! Сейчас она станет моей и мне больше не придется считать деньги на метро! 

Да, конечно, стоит начать с того, что есть представители, которые принципиально хотят быть успешней своей девушки и не допустят, что вотетода... как это так... что это... она на машине, а я тут *бурчит как индюк* (наверное из этого соображения и созрел такой вопрос), но в машинах ли измеряется успешность, тут уже другой разговор. А если б я "считал деньги на метро", то мне, наверное, было бы даже лестно, что такая девушка пришла на свидание.

А вообще, в этом нет ничего такого, в перспективе, если никто не убежит со свидания, это даже может быть плюсом (читать первую строку ответа), если вы понравитесь друг другу, то это вряд ли будет играть какую-то большую роль. В конце концов, это значит, что у девушки есть навык вождения. А он там подразумевает, что у нее не затуплено внимание, реакция, она имеет какую-то смелость и прочее, а это уже монетки, которые красят ее копилку.

16
-2
Прокомментировать

Паркону своего би-трубового осла, отсыплю ему морковки, закрою нормера бумажкой. После чего сяду к ней в тачку и буду весь день орать какие бабы хуевые водители, где она только права купила и сколько она практиковала ораторское мастерство, чтобы заиметь колеса. 

Ну а на самом деле классно, когда у девчули есть машина, ничего в этом странного нет, 21 век, равенство и тд.. сразу появляется много плюсов: ни за бенз платить не нужно, ни за парковку, сидишь попиваешь пивчик и слушаешь музычку, типа суть в том, что материальное состояние не самое главное, ну вы поняли)))

6
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью