Кем можно назвать Рейгара и Лианну, которые из-за желания секса, начали гражданскую войну, и стали причиной жуткой смерти членов своих семей?

Ответить
Ответить
Комментировать
16
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Нельзя в начале гражданской войны обвинять только их. По мне так основной причиной являлись действия Безумного Короля, который забил на ситуацию со своим сыном и, что самое главное, обрёк на страшную смерть Рикарда и Брандона Старков, пришедших к нему за объяснениями. Вот после его действий гражданская война уже была неминуема.

4
0
Прокомментировать

Осторожно, спойлеры.

В конце сезона ясно было дано понять, что все это Восстание Роберта - основано на лжи. Там это прямым текстом. Имеется в виду повод - раньше всем говорили, что Лианну похитил и изнасиловал Рейгар. В итоге, видимо, Роберт просто из ревности начал эту войну. Он все-таки был с ней обручен и очень сильно влюблен в эту девушку. 

Но причины восстания такого большого количества людей - в, как уже сказали, Безумном короле.

ЗЫ. Ну и какое одно желание секса-то? У них там любовь, все дела. Еще с турнира в Харренхоле, когда он ей цветочки подарил, а не своей женушке.

4
-1
Прокомментировать

Что за притянутая за уши формулировка? Рейгар и Лианна гражданскую войну начали? Что за бред? Из-за желания секса к тому же? Вы либо весьма поверхностно смотрели сериал, либо весьма поверхностно его поняли. Во-первых, где это видано, чтобы в мире ПЛиО из-за желания потереться гениталиями женились и выходили замуж? К тому же на ТАЙНОЙ церемонии?! Это как все должно было произойти? Лианна сказала, что секс только после свадьбы, и Рейгар уже имея законную жену, решил с ней развестись, лишь ради того, чтобы с Лианной переспать, предварительно женившись на ней на тайной церемонии? По-моему даже для ИП слишком. А кроме шуток, Рейгар и Лианна любили друг друга. И война началась из-за бзиков Роберта, который понял,что Лианна ему не достанется ни при каких условиях.  "Рейгар увел у меня бабёху" - так себе мотив для начала войны, потому он и руководствовался другим мотивом, лживым, но мотивом. И гражданская война - сугубо личная инициатива Роберта, в последствии подстегнутая Безумным Королем.

1
-1
Прокомментировать

Ну, это как посмотреть: можно назвать Ромео и Джульеттой, ведь сюжет про враждующие семьи, которые точно будут против союза своих детей не нов, как и все сюжеты в нашей жизни. 

А для просто секса не нужен был им развод, новый брак, ребенок... Поэтому, зачем так спрямлять - любовь правит миром. И королей. И всех прочих.  Читаем Шекспира - находим почти все ответы.))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью