Ilya Sokolovskiy
сентябрь 2017.
1238

считаете ли вы благом или злом для России сохранение существующей системы власти во главе с Путиным?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Все относительно. Вопрос - на что держим курс. Если благополучие страны, как диаграмму - я бы сказал, что он как перевернутая парабола, и лучшие времена мы прошли в 2007-2012. Резкое торможение и силовое скручивание в бараний рог, и вот мы поползли вниз, в темные времена. И несемся в них на всех парах, пройдя точку перегиба в 2013 году.

О чем это говорит? О том что у страны нет сформированной политики. Наша политическая система определяется отдельными людьми, она не может сама себя воспроизводить и улучшать. Она крайне нестабильна и очень зависима от кадров в ней.

Это свидетельствует о полностью отсутствующей системе сдержек и противовесов, отсутствии иммунитета перед коррупцией. То есть это не система, а бардак.

Почему так происходит? Потому что нет должного уважения к тому что называется человек, к правам и свободам. В том числе и праву на труд, и защите частной собственности. Нет смысла что-то созидать, если не задать целую кучу условий типа законности. То есть не выстроены общественно-политические институты.

Путин за 18 лет не смог привить стране уважения к пользе, которую способны принести люди. Хуже того, он напротив культивировал предпочтение к мачизму и быдловатости.

Нам нужны умные, а он впаривает сильных. Нам ехать, а он впаривает шашечки.

Ни Путин, ни тем более его система не нужны стране - они уничтожают все то живое, способное развиваться.

27
-4

При нынешнем президенте мы скатываемся в тоталитаризм и 37-38 г.г. прошлого столетия, партократия ЕдРа и их коррумпированность, развращенность властью, безнаказанность, принципы обогащения и пр. экономические преступления, прикрытые с вершины, в конечном итоге приведут к революционной ситуации. История видимо ничему не учит "когда верхи уже не смогут, а низы не захотят" - импотент на фригидной женщине... Конечно, останется Армия и Росгвардия - которая будет стрелять в народ "исполняя свой долг и присягу", в которой .... ну, короче, про народ что-то размазано, но про правительство, отдающее приказы и олигархов - четко прописано

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Отрицательно - при нынешнем президенте мы скатываемся в тоталитаризм и 37-38 г.г. прошлого столетия, партократия ЕдРа и их коррумпированностя, развращенность властью, безнаказанность, принципы обогащения и пр. экономические преступления, прикрытые с вершины вызывают отвращение к власти

2
0
Прокомментировать

Системы власти?) созданной им самим? Пожалуй это даже польстило бы главному менеджеру фирмы обслуживающей трубу. 

Если же серьёзно, то Путин никак не зарекомендовал себя как человек действия, либо создатель чего то. Более того, когда американцы начали форсить его в качестве волевого лидера, было просто смешно. А когда он и вовсе стал темным богом всея Украины, стало даже как то неловко за людей. 

Хорош его стиль или плох? И то и другое одновременно. Сродной стороны фиксация на трубе и желание что бы все было тихо-мирно создаёт серьезную стагнацию. Настолько что даже санкции США оказались благотворными. Парадокс. С другой же стороны, все это позволяет в тишине "собирать ягоды и варить варенье". Это огромный бонус, знаете ли

1
-1
Прокомментировать

Если вы живёте внутри МКАДа, то благом.
Ведь как я понимаю, именно эту территорию подразумевает под страной существующая система власти.
Если вы живёте за пределами МКАДа, то не думаю, что после смены власти в вашей жизни что то кардинально изменится, ведь за ближайшие пол сотни лет нам точно не догнать по развитию западные страны.
P.S. Сугубо ИМХО, конечно, но в ближайшее время власть не сменится, ближайший год предвыборной компании поживем неплохо, ну а дальше... держитесь. Счастья вам, здоровья...

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью