Диану Шурыгину проверили на детекторе лжи. Каковы результаты? Ее история — выдумка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Результаты шоу «Детектор лжи», недавний выпуск которого проводился с участием Дианы Шурыгиной и сестрой Сергея Семенова Екатериной, будут объявлены в следующей программе. 

Но вот что известно на данный момент: основные участники событий — Сергей и Диана — большую часть того злополучного вечера вообще не помнят, потому что нормально так выпили (в Диане было 5 рюмок водки, как она призналась, а то и больше, просто последующие, возможно, не помнит). Следствие, конечно, с такими показаниями вести очень сложно. Но удалось узнать, что Диана на секс никому не намекала и вела себя как типичная девочка-подросток, которая осознает свою привлекательность и не против пофлиртовать. Вопрос в том, что не все этот флирт могут правильно понять. 

По поводу Екатерины психологи сказали, что она не хочет видеть правду и верит своему брату при любых обстоятельствах. Просто потому, что она его сестра. Но сама Семенова написала на своей странице пост, в котором утверждает, что вся программа — постановка. Можете прочитать его вот здесь

Еще выяснилось, что Семенову она все-таки говорила «нет» перед тем, как случился половой акт. Получается, назвать изнасилованием это все-таки можно. Да, все тогда были не в адеквате, потому что влили в себя много водки, кто-то мог что-то неправильно понять. Но если девушка говорит «нет» — значит, прости, чувак. 

Однако в этой истории все еще остается много вопросов. Например, что там со вторым парнем, который якобы тоже попытался изнасиловать Диану, почему его не посадили? Зачем ее родители просили Семеновых заплатить миллион, если их дочь действительно изнасиловали? И как они относятся к тому, что их дочь ходит на вписки с незнакомыми парнями, хотя до этого случая ее уже изнасиловали один раз (и было ли это вообще)? 

Лучше бы ведущие программы постарались найти ответы на эти вопросы вместо того, чтобы выяснять 10 минут, были ли у Дианы месячные в ту ночь, прости господи. 

22
-16

Я конечно извиняюсь, но всё это шоу — постановка. Научного обоснования для работы детектора лжи — не существует.

+14
Ответить

Тут как бы вопрос не про то, работает ли детектор лжи, а про саму передачу. Я рассказала то, что видела в самой передаче, а верить в это или нет — личное дело каждого. 

+2
Ответить

Виктория, сложно верить в то, что не работает. 

+4
Ответить
Ещё 7 комментариев

Ну, я думаю верить в высшие силы или нет — личное дело каждого, т.к. вопрос в принципе непознаваем. А вот верить или нет в детектор лжи — вполне себе научный вопрос, где уже есть ответ.

+2
Ответить

Ну и не верьте, кто вас заставляет-то?) 

-5
Ответить

Так можно сказать, что "верить в телегонию/гомеопатию/астрологию" — личное дело каждого, хотя это обычные псевдонаучные теории, которые давно разоблачены. Тут точно также.

+9
Ответить

Тем не менее, существуют люди, которые в это верят (та же гомеопатия некоторым людям помогает, знаю таких лично). И это их дело. Я не очень понимаю, что вы мне сейчас доказать пытаетесь? Вас же никто не заставляет верить в прочитанное. 

-7
Ответить

Я пытаюсь сказать, что на полном серьезе рассуждать о правде и лжи в этом шоу — довольно странное занятие.

+4
Ответить

Эммм, вообще-то про слово "нет" не было сказано ни слова. Причем Шурыгина всю программу провела на высоком пульсе и называла всех "идиотами", а когда ей было невыгодно отвечать, она делала вид, что не помнит. Так что лично мне в этой истории все понятно, причем давно. Не оправдывая Семенова

0
Ответить

В конце концов конечно же скажут, что изнасилование было, ибо Диане дико повезло, что она выходит замуж за оператора Первого канала. Хотя не знаю, может ли он повлиять на это.

-1
Ответить
Прокомментировать

Это тв, там ни во что нельзя верить, откуда мы знаем может быть результаты подделаны и на самом деле все было совсем по-другому! А тем более в случае с такой персоной как Шурыгина!!! Я на 100 процентов уверена, что там есть заранее прописанный сценарий, более того я даже одно время думала, что и парня сидящего никакого нет и это актёр, но у каждого своё мнение на этот счёт.

17
-14

А че заминусовали то, все что по тв показывают всегда должно быть под сомнением у здравомыслящего человека

+1
Ответить

И не только по тв, а и в ютубе, интернете, реальной жизни. Ко всему нужно иметь долю критичного мышления и скептицизма 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить