Виктория Бойкова
сентябрь 2017.
101165

Что происходит с людьми, которые находятся в метро позже 1 часа ночи?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

После отхода со станции последнего поезда, на станции собираются сотрудники метрополитена, которые занимаются плановым ремонтом и обслуживанием станции и тоннелей. Всех оставшихся на станции пассажиров они вежливо но настойчиво просят покинуть территорию станции. При необходимости, подключают дежурный наряд полиции, который присутствует на каждой станции метро.

60
-1

Вот только на большинстве станций это происходит не в 1:00, а существенно позже: в час отходят от конечных станций последние поезда, на которых еще много куда успеть доехать моожно, и метро закрывается на вход, но не на выход отнюдь.

+3
Ответить
Прокомментировать

Метро никогда не спит, поэтому люди на станциях и в тоннелях есть 24 часа в сутки. Заканчиваются пассажирские перевозки? Станции для доступа пассажиров закрывают, оставшихся - удаляют. После начинаются технические перевозки, выходят ремонтные бригады. Все службы начинают делать ту работу, которая невозможна днём - например, увозят контейнеры с мусором, происходит доставка грузов, запчастей из/в депо и.т.д. Часть грузов транспортируется автотранспортом через наземные вестибюли - автобаза метрополитена тоже не спит. Также, в ночное время проводятся всякие учения - например, по гражданской обороне.

7
0
Прокомментировать

В час отходят последние поезда с каждого конца, на деле можно легко доехать на них куда угодно, вот эскалаторы многие уже выключают. Да и бывают праздничные дни, когда метро работает либо до 3 ночи, либо вообще круглосуточно с небольшим техническим перерывом ближе к 6 утра.

9
-4

В час ночи ты уже никуда не доедешь

-3
Ответить

@Дмитрий М., доедешь, сколько раз доезжала.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Их съедают огромные крысы - оборотни. Их носы всегда в поиске свежей плоти, их усики способны учуять малейшее движение. В тёмных тоннелях метро нельзя скрыться, нельзя уйти от них.🐀

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью