Ksenia Semenova
сентябрь 2017.
22811

Кто из знаменитостей учился в вашей школе? Что про них рассказывают учителя?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
16
19 ответов
Поделиться

У нас в школе учился Пелевин и Бондарчук. Про последнего ничего не говорили, а первого любили не очень, говорили он был чересчур экстравагантный для классического учебного заведения. Я конечно не думаю что он ходил по школе в солнечнозащитных очках, но особенно его не любила одна учительница литературы - я правда сомневаюсь что она при нем работала, может он ей просто не нравился. Еще поэтесса Юлия Друнина, вот ее очень любят в школе, даже стихи ее на уроках читали.

51
0
Прокомментировать

В моей школе (FH High School) учились The Ramones и Simon+Garfunkel. Наш учитель музыки (мой любимый предмет:) периодически упоминал, что у нас такие знаменитые выпускники, но изучать всё равно будем Гершвина.

34
-2

Гершвин тоже крут) 'A foggy day in London Town, had me low and had me down'

+2
Ответить
Прокомментировать

В моей школе училась Мария Ивакова, ныне ведущая Орёл и Решка: Шоппинг. Учителя особо про неё не любили говорить, да и то, как-будто случайно проговорились об этом, когда я уже заканчивала 11 класс. Сказали, что она была очень посредственной ученицей и любила хватать тройки, а, ну и что у нас в музее есть фотография с ней. Как-то большей информацией нас, учеников, не удостоили:)

31
-1
Прокомментировать

ЛЕОНОВ Алексей Архипович - первый человек вышедший в открыты космос.
В 1947 году семья переехала по новому месту работы отца в город Калининград. Окончил среднюю школу № 21 Калининграда в 1953 году.
В этой школе я учился с первого по шестой класс(воспоминания смутные).В школе есть музей посвящённый космонавтике и, конечно, самому Алексею Леонову.Было даже такое,что он приезжал на первое сентября с торжественной речью.

23
-1
Прокомментировать

Мисс Вселенная Оксана Федорова в училась со мной в параллельном классе. Я ее совсем не помню, впрочем , и ее одноклассникам ( в младших классах) она не очень-то запомнилась, смеялись над ее медленной речью . 

В другой школе я училась, опять же в параллельном с актером Ильей Соколовским и была в него тайно влюблена)) Учился он хорошо, был довольно спокойным, никого не задирал ( по крайней мере до нашего класса слухи не доходили),  помогал кому-то с уроками, а в целом был каким- то отстраненным что ли и от этого еще более красивым и загадочным

18
-1
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью