Владимир Костяной
сентябрь 2017.
2824

Что за движение MGTOW и считается ли оно аналогом феминизму?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это не аналог феминизма. Аббревиатура MGTOW означает "Men going their own way", то есть "мужчины, идущие своим путём". В российской версии MGTOW иногда называют МИСП. MGTOW это философия о том, что женщины это не главное в жизни мужчины, что лучше не вступать в перепалки с феминист(к)ами и мужененавистницами(-ками), а заниматься своими собственными делами: зарабатывать деньги, заниматься хобби, играть в игры, не зависеть как-либо от семейных уз и обязанностей. В общем это философия о том как мужчине быть собой, не зависеть от женщин и общественных стереотипов, идти своей дорогой и наслаждаться жизнью без необходимости подвергать себя воздействию устоявшихся общественных стереотипов и стандартов. Основной идеей MGTOW является свобода, в том числе свобода от биологического императива размножения.

Как примеры MGTOW приводят таких людей как Исаак Ньютон, Никола Тесла, разных известных философов, и других независимых и самостоятельных людей.

7
-1
Прокомментировать

Мне полностью импонирует MGTOW по вполне объективным и понятным причинам, но, вопрос по теме секса. Разве есть что-то плохое в том, чтобы вместо воздержания или дрочки хорошо потрахаться со статусной женщиной в свободное от увлечений или работы время? Без окситоциновых соплей просто отжарить свою умную и красивую знакомую, с которой возможно есть общие интересы в спорте или хобби, за которой бегают олени с тюльпанами?)) ИМХО не вижу ничего плохого в том, чем люди занимались всегда и всегда будут заниматься) В религиях и сектах секс - грех, в сублимации и воздержании - секс это слив драгоценного семени, в коммунизме вообще оказывается сексом не занимаются))) Не понимаю зачем бежать от природы? Кто просветит?)

2
0
Прокомментировать

МИСП сепарируется от женщин не в смысле пркращения половых контактов. Брак,дети и долгосрочные отношения с ведением общего хозяйства-вот мощные рычаги женских манипуляций! Занимайтесь любовью,но не чувствуйте себя обязанным по этой причине. Дарите любовь и берите её,но не связывайте себя обещаниями и контрактами,которые вы,как показывает практика и статистика,в нынешних реалиях всё равно выполнить не в состоянии!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью