Почему много негатива на команду СКА(хоккей) ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Богатых не любят. Особенно, если ты соришь деньгами на фоне чужой нищеты. У нас есть КХЛ. Огромная Лига, которая задумывалась как конкурент НХЛ. Как альтернатива ей к востоку от Атлантического океана. Но под НХЛ заложены многоступенчатые финансовые правила. Очень сложные, но обеспечивающие равенство всех клубов, входящих в Лигу. "Питтсбург" и "Чикаго" не могут звеньями скупать игроков у своих конкурентов. В НХЛ вообще никого покупать нельзя. Можно только обменивать и заключать контракты со свободными (по меркам НХЛ) агентами. В КХЛ ничего подобного нет. В итоге, тут царствуют СКА и ЦСКА - клубы с колоссальными финансовыми возможностями, которые стаскивают к себе все лучшее, что, по каким-то причинам, не играет в НХЛ. Это не спорт, это чисто сорение бабками. Речь не идет ни о развитии хоккея, ни о повышении зрительского интереса, ни о заработки денег самими клубами. Это просто понты ради Кубка Гагарина. И, разумеется, остальные клубы и их болельщиков не любят СКА, потому что СКА может прийти, показать игроку чемодан денег и забрать его себе.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Добавлю к ответу Alexey Durnovo.

Все верно. И несмотря на это, клуб однажды только умудрился "выиграть" чашку Гагарина. Если не купил. В остальном, игрой далеко не всегда блещет. С сезона 19/20, там совсем все печально. И лучше, скорее всего не будет. Плюс ко всему, болельщики и любители хоккея не любят пониятие "базовый клуб сборной". Главная же причина ненависти всех, это дичь в виде вице президента КХЛ и СКА, главы штаба сборной России, мажора, менеджера и бизнесмена - ромы ротенберга. Который играет в КХЛ и сборную просто как в свою игрушку. Решая, кто будет тренером, членом сборной и убивая постепенно и без того почти убитый хоккей в России.

Николай Макаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Изначально КХЛ строилась как европейский аналог НХЛ. Но при это в НХЛ мы не можем наблюдать такого бардака,что творится в нашем "колхозе ". Почему одни клубы, вроде Кузни или Медвежчака , должны продавать половину состава и выходить на лед с неполными звеньями из-за долгов, а другие (СКА и ЦСКА ) позволяют себе держать игроков , вроде Коскиранты в четвертом звене или скупать самых перспективных игроков других команд , как ЦСКА скупил трех хоккеистов Сибири ? Ни в одной лиге такого нету. Мало того . Мы можем наблюдать пристрастие главы лиги к питерскому клубу . Достаточно просто посмотреть прошлогодний финал,чтобы понять, какой бардак у нас в хоккее . Если кто-то пропустил, то в полуфинале и в финале СКА выиграл большинство матчей с липовыми удалениями у соперников и хамским поведением своих игроков (тот же  удар Ковальчука по Коваржу) .
Можно посмотреть на таблицу нынешней регулярки и понять , что нету никакой интриги и конкуренции СКА.

Исходя из выше перечисленного можно сделать вывод, что СКА не  любят из-за его руководства и руководства лиги в целом .

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью