Seyit Aslan
август 2017.
345

Как найти людей наподобие себя?Как найти общий язык с людьми? Что нужно всем людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Как найти людей наподобие себя?

Что бы по найти людей наподобие себя нужно сначала найти свое увлечение и отталкиваться от этого. Когда ты найдешь свой круг интересов тогда ты сможешь найти  людей  которые занимаются тем же у которых похожие взгляды на вещи и мир в целом.

Как найти общий язык с людьми?

Для этого у меня есть несколько советов которыми я сам пользуюсь:

Надо говорить по сути.

Перед тем, как начать разговор, нужно подумать, что именно мы хотим сказать и спокойным голосом сказать это. 

Стоит выполнять обещания.

Бывает, что мы что-то пообещали и тут же забыли. А человек, скорей всего, ждет обещанного, а не получив, теряет к вам доверие. Поэтому стоит выполнят все свои обещания без оговорок.

Говорите добрые слова.

Если есть желание и возможность, говорите добрые и приятные слова. Это может быть комплимент, благодарность или похвала. Вам это ничего не стоит, а человеку будет приятно и он будет более предрасположен к вам.

Уважайте других и себя.

Если человек не хочет с вами общаться, уважайте его право. Если человек хочет излить вам душу и вы не против, то это вас сблизит. Если же вы не хотите или не можете быть подушкой для слез или сплетен, то мягко объясните это человеку. Вы не обязаны нравиться всем, но вас должны уважать как человека.

Делитесь позитивом.

Люди тянутся к тем, кто настроен позитивно, ведь как пелось в одной сопливой песенке "Ничтожность никого не вдохновляет" Проблемы бывают у всех, но отношение к ним у всех разное. Старайтесь идти по жизни легко и люди вам будут симпатизировать.

Старайтесь не спорить.

Если вы не уверены, в своей правоте, лучше согласитесь со спором. Лучше сказать, что вы согласны, чем спорить и потом проспорить. Людей, которые любят спорить, мало кто любит.

Не обсуждайте других.

Запомните раз и навсегда – сплетников никто не любит. Если вам пытаются рассказать сплетню или обсудить начальника, лучше уходите или переключите свое внимание на что-то другое.

Не стоит бояться критики.

Критика не всегда говорится во вред. Часто люди хотят таким образом обратить ваше внимание на какую-то проблему. Старайтесь смотреть на критику как возможность совершенствоваться.

Если не знаете – спрашивайте

Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить у человека с опытом или специалиста то, чего вы еще не знаете. Этим вы только покажете, что вы открыты всему новому, готовы узнавать и учиться. А это похвально.

Будьте искренни

Ничто так не располагает людей к вам, как ваша искренность. Будьте честны и искренни в своих желаниях и проявлениях дружбы, в своих комплиментах и своих советах. Искренне проявляйте интерес к жизни окружающих вас людей. Когда люди понимают, что они не безразличны вам, они к вам начинают тянутся.

Что нужно всем людям?

Этот вопрос достаточно философский  на который можно посмотреть с разных точек зрения 

С одной стороны всем нужны деньги и практически всё связано с ними.
Деньги не могут являться целью жизни. Деньги - это возможности, средства для получения чего либо.
Вывод прост – чем больше денег у тебя есть, тем больше возможностей ты имеешь. Видимо отсюда и второе имя денег – средства. Средства для достижения желаемого…

С другой стороны людям нужны их основные потребности: 

  1. Безопасность

Все хотят чувствовать, что не нужно ни о чем беспокоиться. Жизнь течет сама собой, дела делаются сами, проблемы решаются легко и быстро.  Все хотят мир: без нервных срывов, критики и паники о завтрашнем дне.

  1. Комфорт

В нашем странном мире у всех и каждого есть "серия трудноразрешимых проблем", и еще вагончик из серии "вообще ума не приложу". И все хотят волшебной таблетки, которая даст им понимание, как и что нужно делать.

  1. Уверенность

Абсолютно все люди на земле хотят почувствовать крылья у себя за спиной. Слоган лучшей тренинговой компании Украины звучит немного по другому "Я знаю - ты можешь!"

Все хотят не просто верить, а быть на 100% уверенными, что нет недостижимых вершин, нет провальных проектов, нет неподъемных жен. Все в этом мире хотят и требуют гарантий. В данном случае , я всегда отвечаю "Хотите гарантий - идите к юристам". В повседневной жизни никто не даст тебе гарантии в том, что завтра ты еще будешь уверен в том,что поступаешь правильно.

Так что над ответом на этот вопрос можно рассуждать очень долго.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью