Верите ли вы в мистику, судьбу и в то, что в нашей жизни все неслучайно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Мне всегда эта тема казалось любопытной. И я никогда не боялся потусторонних сил. Однажды, когда мы с сестрой были маленькие, из ее комнаты среди ночи раздался нечеловеческий крик. Мама с папой первым делом подумали, что кто-то влез в дом, но когда мы вбежали в комнату, она рассказала, что кто-то вошел в окно, сказал ей какие-то слова и ушел. Тогда я, как старший брат, храбро остался с ней спать. И каждый раз перед сном я открывал глаза и думал: «Ну где же, где же призрак?». Но больше он не появлялся.

А если серьезно, то когда я думаю о космосе и нашем месте во Вселенной, я понимаю, что наш человеческий глаз видит лишь малую часть информации. Если бы нам дали сейчас увидеть то, что вокруг нас происходит, открыли бы параллельные миры, был бы полный хаос. Мне кажется, люди бы сошли с ума. Кстати, интересная идея для кино!

В общем, нашему человеческому глазу, это все зарыто, поэтому не верить в это невозможно. Однажды я прочитал, что один из самых известных в мире нейрохирургов – человек, который знает о человеческом теле все – сказал: «Когда я в очередной раз раскрываю тело и смотрю на внутренности, я понимаю, что само это получиться никак не могло». Человек - это уникальная система, которая гораздо круче айфона и гораздо мощнее, чем самый мощный компьютер. Если об этом начинаешь думать, ты понимаешь, что эта система - она для чего-то была придумана. Поэтому тебе становится очевидным тот факт, что есть силы гораздо большие, чем человеческий разум. И я верю в параллельные вселенные, и в мистику

Александр Петровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью