Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Можно. Есть такая тантрическая техника. Перед выбросом семени сжать член, и сперма уйдёт в мочевой пузырь. Но во-первых это может быть больно, во-вторых, это неестественно с точки зрения физиологии (спермы там быть не должно, и можно занести чуждую для мочевого пузыря микрофлору, это опасно), а в третьих - зачем?!

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
-2

В жизни нужно попробовать все...

+13
Ответить

@Бердибек Сапарбек, Опрос, проведённый среди мужчин, показал, что большая часть сильной половины человечества предпочитает или хотело бы, чтобы семяизвержение во время минета происходило непосредственно в рот. Уже одно то, что женщина решилась на оральные ласки, приводит мужчину в дикий восторг. Если она ещё и позволяет закончить себе в рот – это следующая ступень наслаждения. И высшая степень блаженства, если девушка сглотнула. Партнёр расценивает это как знак полного принятия себя и своего тела, высшую физическую и духовную близость.

Если девушка рискнула пойти на оральный эксперимент, вопрос с глотанием нужно решить сразу. Редко какого мужчину приведет в восторг вид любимой, которая в состоянии тошноты начинает демонстративно выплевывать сперму, ещё хуже, если на пике наслаждения она отодвинулась, дабы не попасть под струю. Это обрывает всякое удовольствие и вообще может стать поводом для обиды. Компромисс можно найти всегда: не хочется глотать – сплюнь незаметно в салфетку или полотенце, не хочется принимать в рот – лучше довести партнёра до эякуляции другим способом.

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке. Желаю всем победить эту болезнь!

+1
Ответить
Прокомментировать

В своё время, когда у меня диагностировали камень в мочеточнике, мне прописали какую-то волшебную таблетку, расслабляющую гладкую мускулатуру. В результате, из-за того, что мышцы уретры были расслаблены, сперма при семяизвержении уходила в мочевой пузырь без всяких тантрических практик.

11
-2
Прокомментировать

Знающие проститутки обладают техникой непродуктивного семяизвержения, через попку можно передать пальчиком уретру(канал, по которому сперма выделяется, проходя первичные анатомические структуры), при этом стимулируется предстательная железа и ощущения оргазма усиливаются, но сперма не выделяется, а ретроградно (обратненько) попадает в мочевой пузырь. Отличия от предыдущих ответов - усиление! оргазма, и возможность продолжения полового акта. Пользуйтесь, изучайте на здоровье. Медицина наше всё 😍

2
0
Прокомментировать

Даа, Максим, видать лето у тебя интересно проходит. 

Ну а вообще, почему нет? Если у тебя нормальный шланг, то получится. Если нет - рука в помощь.

P.S Удачной попытки 🌝

5
-4
Прокомментировать

Слышал можно кароче напрячь пресс кароче в лобковой области - это даосское учение. В общем сперма - там жизненная энергия - можно направить вверх - и сперма пойдёт в мозг ! Представь что жизненная энергия идёт в мозг ! Вообще это возможно. Просто когда остаётся пол секунды до оргазма. Ты ловишь эту половину И всё . Напрягаешь . И сперма идёт вверх.

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью