Какой тип блогов (или даже видеоблогер) Вас раздражает? А какой нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Бесят наигранные реакции. Я вообще не понимаю зачем люди это смотрят, что интересного в том, чтобы лицезреть "натуральные" визги и слезы не самых лучших актеров при "первом" прослушивании/просмотре клипа/песни и пр. С этим сталкиваюсь часто, поскольку сижу в фандомных пабликах вк, куда любят это скидывать.
Просто пофигу на всяких блогеров типа Ивангая, Хованского, Клэп и пр., и если честно не особо в курсе что они там снимают. 

Смотрю политические и научные каналы, техноблогеров и некоторых кинообзорщиков.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Раньше я была сильно увлечена деятельностью ютуберов и следила за их "творчеством". Особенно в моменты, когда тебе скучна своя собственная жизнь, начинаешь погружаться в то, что творится у них. А они и рады стараться - вот вам и скандалы, и интриги. Ничем не хуже (то бишь наоборот) телевидения. Были фавориты. Были и те, кого не любила. Позже понимаешь, что всё это в основном бизнес и игра на чувствах и эмоциях зрителей. Так я начала просто относиться к большинству из них как к проектам.

Так что если вас раздражает какой-то блогер - скорее всего, вы не являетесь частью его целевой аудитории (да и несовпадение взглядов и мнений - обычное дело как в интернете, так и в реальной жизни). Просто не смотрите его видео (это ведь так просто - не обязательно становиться хейтером и тратить на человека своё время).

Прошу заметить, что я обобщила. Есть много интересных людей, которые стараются делать качественный, творческий продукт (но редко это выходит в топ).

2
-1
Прокомментировать

Очень нравится Ника Водвуд (nixelpixel). Умная и правильная девушка — тут совпали три критерия идеала. Она потрясающе честная и доступно говорит о простых, но крайне замороченных вещах, — например, о женской мастурбации, то есть о том, как относиться к навязываемым обществом представлениям и понятиям о норме, вине и стыде.

Отличный блог у Екатерины Шульман, кухонная политология без понтов. При этом это сложные и довольно продолжительные ролики.

3
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью