Руслан Гусейнов
август 2017.
245632

Куда стекает вода у таких бассейнов? Не на голову же людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это будет странным, но я сам нашел ответ
Под основным бассейном ниже есть еще водосбор, куда стекает вся вода. Поэтому никто не упадет с крыши небоскреба прямо на землю

Руслан Гусейновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
104
-5

Страшно, сука!

+32
Ответить

Это не странно, ведь у тебя есть интернет.

+28
Ответить

Вот что я прстоянно говорю новичкам, что сперва вопрос надо задать гуглу, а если не поможет, то в TQ.

+21
Ответить
Ещё 6 комментариев

Готфрид, 9 тысяч людей поленились зайти в гугл. В этом и прелесть TQ

+16
Ответить

Руслан, нет, 9000 людей просто фланируют в просторах TQ дальше и дальше. Попадали сюда таким способом, а не задавали или искали такрй вопрос.

+14
Ответить

Да ведь очень многие иногда просто не могут сформулировать свой вопрос, или считали его настолько очевидным, что просто вопрос не задавали. Много причин

+3
Ответить

Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам!)

+4
Ответить

Что сложного упасть, потом внизу подойти к краю и ещё раз вылезти наружу? Эх, всему учить надо

+5
Ответить

Святослав, xD

0
Ответить
Прокомментировать

Это бассейн переливного типа - самый распространенный в общественных местах тип бассейнов. Такую систему можно встретить во многих фитнесс-клубах. Смысл в том, что , вытекая из чаши бассейна, вода попадает в расположенные по периметру чаши переливные лотки, откуда направляется в отдельную емкость для последующей рециркуляции. 

Соответственно, в данном случае переливной лоток расположен немного ниже стены чаши, и с определенных ракурсов мы его просто не видим.

15
-1
Прокомментировать

Под первым уровнем бассейна находится второй, находящийся немногим ниже. Именно туда уходит вода, перетекающая через край основного уровня, также, благодаря этому нижнему уровню и особому бортику основного бассейна упасть в низ, на землю, не представляется возможным.

5
-1

Господи, где чёртовы запятые?

-5
Ответить
Прокомментировать

Вот так видится в анфас и как-то так в профиль выглядит. Бассейн на крыше отеля в Сингапуре. На 56 или 57 этаже отеля. На мой взгляд - самый прикольный бассейн на крыше. Кстати в Сингапуре жители очень неохотно купаются в море, предпочитают бассейны... странные они...

4
-1
Прокомментировать

Такие бассейны зачастую характерны для Востока, в частности, Азии и островов в этой части, посему большая часть находится в джунглях. Они все располагаются с достаточно большим наклоном бортика, и в вода вниз стекает не постоянно, как, допустим, у фонтанов, но для этого все же существует специальный слив, находящийся ниже. Иди даже другой бассейн на нижнем уровне.

Люди, кстати, оттуда упасть не могут опять же благодаря наклону бортика, который не видно, если не присматриваться. А ещё сам он очень "грубый" и неровный, и облокачиваться на него — такое себе удовольствие.

14
-11

"Иди даже другой бассейн на нижнем уровне." -Опечатка в начальном слове.

-4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью