Фрида Фрунзе
август 2017.
2064

Как стать профессиональным актером в 25, не имея актерского образования?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вариантов масса.

Профессиональный актёр - это человек, который получает деньги за работу актёром.
Т.е., вы можете, наконец, получить образование (там, где людей учат актёрским навыкам за деньги) и ходить по кастингам, пока вас, наконец, не наймут.

Либо, организовать свой театр, и ставить социально-значимые и актуальные постановки, на которые люди сами идут, и таким образом зарабатывать как актёр (как, например, поступили мы, участь в университете на другой специальности; наши зрители, к слову, всегда были довольны).

Либо, вы можете не париться и просто быть актёром массовок. Это тоже профессиональные актёры.

Человек, который получил первым образованием актёрское отличается своим особым профессиональным мышлением. Это мышление также вырабатывается, если ты всё время работаешь над собой, учишься у профессионалов и готов менять себя и постоянно учится, и это не зависит от возраста - только от готовности работать над собой и количества вложенного труда и времени в это дело. По моему опыту и наблюдениям.
И да, когда ты младше - тебе проще учиться. А маленькие дети играют часто лучше, чем взрослые - ведь они верят в то, во что играют. Но это лишь облегчающий фактор.
В конце концов, если ты чего-то по-настоящему хочешь - разве тебя остановят трудности?..

А вот и несколько примеров:
Ален Делон - пришел в кино только в 22 (у нас в это время уже образование заканчивают), а до этого работал официантом.
Ченнинг Татум - изначально увлекался американским футболом, работал строителем, брокером, продавцом. Потом переключился в модельный бизнес. И только в 23-24 оказался в кино.
Дэнни ДеВито - изначально парикмахер (закончил парикмахерскую академию). Его первый фильм вышел, когда ему было 26.
Джон Малкович - пришел в кино в 31!

Не факт, что вы станете знаменитым, как они, но это не значит, что вы не станете профессиональным актёром, если постараетесь.

4
0
Прокомментировать

Смотря,что мы понимаем под «Профессиональным Актером»,не соглашусь с предидущим оратором,открыв свою студию или устроившись в массовку,профессиональным актёром вы от этого не станете,как сказали выше,вы можете быть невероятно талантливым и пойти в студию,где преподают актеры с высшим профессиональным образованием,ну либо режиссёр,там можно взять навыки необходимые «Профессиональным артистам»,ну а если же просто хочется зарабатывать деньги на этом,то тогда можно пойти в массовку или организовать «Любительский театр»

Но я не вижу причин,не поступить в 25 в институт,только помните это очень тяжелая и эмоционально-затратная профессия,успехов вам :)

0
0
Прокомментировать

Это вопрос из разряда "Как стать моделью при росте 165 см?" Да никак уже.

Но! У всех правил есть исключения.

Таких исключений - одно на 10 тысяч, но вдруг Вы очень-очень талантливы, тогда идите в театр/на кастинг в телестудию и т.д., покажите себя в лучшем свете и, может, Вас возьмут.

Шанс минимален.

5
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью