Зачем Путину, Медведеву и всем этим людям столько дач?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Затем, что при длительном отсутствии спроса у людей во власти сносит крышу.

Граждане начинают казаться незначительными тараканами и перестают быть избирателями. Отмазки всё бредовее и бакланистее. Характер воровства всё наглее.

Говорят что за 7-10 лет во власти крыша натурально едет. Если эта власть абсолютна, как у бояр, а не функциональна, как у менеджеров - это действительно так.

В какой-то момент у человека полностью отказывает чувство меры. Человек больше не ассоциирует себя с обществом и не даёт себе отчёт о том, откуда появляются деньги. Разница между своей шерстью и государственной стирается, она вся становится государственной, а человек нарекает себя Государством - единственным и незаменимым.

С этого момента он как наркоман которому нужна доза и капризный ребенок одновременно. Вы таких встречали - у них нет слова "нельзя", есть слово "хочу". И игрушки они за собой убирать не научились.

Так что купив один дом за миллиард, они понимают, что им нужен еще один такой - но с банями, еще - с горой, еще - со взлетной площадкой, еше - с тайгой на заднем дворе, и тд и тп.

81
-2

По сути нужно лечить как любую другую зависимость.

+5
Ответить

А это вопрос к их жёнам... Любовниц же надо куда-то возить...

+1
Ответить

Просто вложили деньги в недвижимость. а то бог знает что будет дальше. Обеспечить свой род на долгие годы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А "столько"это сколько?

Я видел одну подборку, авторы которой пытались убедить всех в том, что это много. Вот только на поверку рказалось, что это не "дачи Путина с Медведевым", а резиденции президента и премьера. То есть закреплены не за человеком, а за должностью (и то, что ещё пару месяцев назад было "дачей Медведева" сейчас ВНЕЗАПНО стало "дачей Мишустина", ога), чтобы, например оказавшись в некоем регионе с официальным визитом или для встречи с кем-то президент мог не ломать местную логистику работой ФСО, заселяясь в отель, а просто осталновился бы в подходящей резиденции. Это общемировая практика и чем больше страна, тем больше подобных перевалочных пунктов в ней будет заготовлено для высшего руководства.

Главное помнить, что как Форт Брегансон не принадлежит Макрону, так и Бочаров ручей не принадлежит Путину и всё встанет на свои места.

6
0

Все делают для того, чтобы народ не догадался.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю просто для удобства. Раз есть неограниченное количество денег, то почему бы не прикупить дворцов в разных точках карты, а то мало ли где кокаиновые отходосы застанут, а поспать негде. Плюс не всем наложницам нравится жить вместе.

2
0

Деньги должны у них работать.

+1
Ответить
Прокомментировать

Всё очень просто. Недвижимость это отличный капитал. В условиях тотальных санкций есть вероятность заморозки счётов в иностранных банках, вот недвижимость и спасает карман коррупционеров.

1
0
Прокомментировать

Это тайные военные базы, по которым они будут перемещаться во время военного положения. С помощью телепортов, разумеется. Зачем задавать такие глупые вопросы?

12
-15
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью