all
август 2017.
2327

Что лучше для подготовки к ЕГЭ: фоксфорд или максимум?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Про фоксфорд ничего сказать не могу, но MAXIMUM очень помог, прямо спасибо большое. Пришли с низким уровнем, в итоге вытянули предметы - дочка прямо замотивированная была, на занятия ходила с удовольствием. Думала про репетиторов, но дороговато, а здесь соотношение цена и качество очень радуют. Здорово, что преподаватели молодые, сами сдавали ЕГЭ и знают, как готовить: и психологически, и по знаниям (все учатся в МГУ и ВЫШКЕ). Могут легко найти с подростком общий язык, у взрослых так хорошо это не получится.

0
0
Прокомментировать

С 8 класса активно занималась подготовкой к ОГЭ, а затем с 10 и к ЕГЭ. Пробовала разные курсы и репетиторов, были позитивные и негативные результаты. В 10 классе я наткнулась на сайт Maximum и решила попробовать их подготовку. Я училась там на курсах русского и математике. Сказать, что я осталась довольна результатами - значит не сказать ничего. Помимо того, что на курсах готовят по актуальным материал, на них еще тебя информируют о всех изменениях в ЕГЭ, уделяют время на помощь в заполнении пробелов и поддерживают во время кризисов. Считаю, что Максимум - это лучшее, что могло со мной случиться в старших классах.

Если говорить про Фоксфорд, то там пытался подготовиться к ЕГЭ мой знакомый, но ушел после месяца обучения. Ему было там не интересно и многие новости он узнавал не от преподавателей на курсе, а у меня. Из чего могу сделать вывод, что главный плюс Фоксфорда - это реклама, а не знания

1
-2

Слабоват аргумент в пользу Максимум, а мой знакомый после одного урока в Максимум,  увидев фактические ошибки учителя, сбежал. Мало, однако, закончить МГУ, чтобы начать учить других

0
Ответить
Прокомментировать

Мы, выбирая между ними, в итоге вообще на "Годографе" остановились. Родители отдали брата в "Фоксфорд", но ему там было не интересно — не нашел общий язык с двумя преподами. В "Годографе" классные молодые учителя и отношение руководителя в целом к организации процесса подкупает: жесткий отбор репетиторов, собственные разработки, регулярная отчетность перед родителями в формате "было-стало" (они постоянно тестируют учеников как это будет на самом ЕГЭ и "замеряют" прогресс в баллах), они постоянно меняются, что-то внедряют. Это очень здорово. Поищите видео с отзывами их учеников и сами убедитесь.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью