Макар Андреев
август 2017.
9566

Как начиналась вражда Кети Перри и Тейлор Свифт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Сразу стоит отметить, что официально звёзды не объявляли о вражде между собой, а обменивались только намёками. При этом ещё в конце нулевых годов обе певицы между собой дружили — Кэти уже была поп-звездой, а Тейлор только хотела перейти в поп-индустрию, обе часто пересекались на крупных мероприятиях, поддерживали друг друга, Кэти выражала свою любовь к творчеству Тейлор, обе даже хотели записать совместную песню. Они дружили даже тогда, когда Пэрри встречалась с бывшим бойфрендом Свифт.

Однако в октябре 2014 года Тейлор Свифт выпускает альбом 1989, в котором была песня Bad Blood(с англ.: вражда, ссора). Вот сама песня, а точнее, клип:

www.youtube.com/embed/QcIy9NiNbmo?wmode=opaque

Если посмотреть перевод песни, то может показаться, что песня посвящена её бывшему бойфренду:

Милый, теперь между нами вражда.
Знаешь, это была сумасшедшая любовь,
Так посмотри, что ты натворил:
Милый, теперь между нами вражда.

[...]

Милый, у меня перехватило дыхание.
Посыпав соль на рану, тебе пришлось хорошенько втереть её?
Похоже, ты просто смеёшься мне в лицо.
Как же грустно думать о хороших временах, о нас с тобой...

Позже Тейлор даст интервью журналу Rolling Stone, который пишет о музыке, где расскажет, что песня-то на самом деле была посвящена не парню, а девушке. И не просто девушке, а певице. Ну и ещё:

Она могла подойти после какой-нибудь премии, сказать что-то и уйти, а я не могла понять, мы друзья вообще или она только что обошлась со мной так грубо, как никто в жизни?

Ну и тут стало очевидно, что, скорее всего, речь может идти о Кэти Пэрри. Так что же стало причиной конфликта? Тейлор говорит в том же интервью, что та-самая-певица чуть увела у неё нескольких человек из команды. Пэрри в ответ выпустила духи Mad Love и заявила, что в её конфликте с подругой (не указывалось, какой именно) первой начала не она. 

Достоверных версий конфликта нет до сих пор, сама реалистичная версия гласит, что всё началось ещё в 2011 году, когда Свифт наняла нескольких танцоров в свою команду, в то время как они танцевали к Пэрри. Пока Свифт каталась по туру в поддержку альбома RED (вторая половина 2012 года), представители Пэрри переманили у неё нескольких танцоров и чуть не сорвали тур. 

В прошлом году Пэрри пыталась помириться со Свифт, говоря во всяких интервью, что уважает свою бывшую подругу и не прочь была бы с ней записаться, в июне Тейлор вновь запускает свой альбом 1989, снова ненависть, но Пэрри всё равно пытается наладить отношения с ней. Звёзды помирились месяц назад. Тейлор говорит, что Кэти прислала ей письмо, которое начиналось со слов: «Дорогой старый друг». 

Считается, что это была самая главная вражда в современной поп-музыке.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-1

Самая главная - это всё-таки вражда Тейлор и Канье. С Кэти всё было не так драматично.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью