Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Да. Не все и не всегда. Иной раз стараешься изо всех сил и не сбывается. А бывает так, что махнул рукой, тут-то оно и получается. Готовых рецептов нет. Студентом я мечтал увидеть русский перевод одной книги (на английском она слишком сложна для меня). В итоге я дождался перевода и купил ее. Ничего не понадобилось делать, только подождать 10 лет.
Бывает так, что и не поймешь сбылось или нет. Я мечтал написать роман. Много трудился (слабовидящему вообще трудно писать, а тут роман), написал, но никто его не издал. В итоге выложил его в свободный доступ и сейчас провожу краудфандинг на создание продолжения среди читателей. Собрал почти половину средств, но не знаю удастся ли собрать вторую половину. Как понять: сбылось ли? Не определишь.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Да, мечты сбываются. Но.

  1. Нужно точно поставить цель. Что-то конкретное, а не абстрактное.

  2. Составить список пунктов для достижения.

  3. Выполнять все эти пункты

В общем, всегда идти вперёд)

С какой бы скоростью вы не двигались, это будет прогресс.

Да, будут ошибки и проблемы, но это тоже результат и ценный опыт

3
-1
Прокомментировать

Глупо отвечать на этот вопрос да или нет. Попробуйте задать себе вопрос по типу: "смогу ли я поступить в этот университет?", "возьмут ли меня на эту работу?", "выиграю ли я в лотерею?", "попаду ли я в рай?", "смогу ли я стать президентом Америки?".  Ответы на эти вопросы вряд ли будут совпадать, мечты могут быть разными, некоторые зависят от ваших усилий, некоторые от удачи, некоторые невозможны, некоторые бессмысленны, некоторые зависят вовсе не от вас, а от других людей или даже не людей. Так что следует задать себе другой вопрос: "сбудется ли моя мечта?", ответить на него, естественно, можете только вы сами. Придется обдумать эту мечту, понять, осуществима ли она, понять, зависит ли она от вас, понять, что вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на успех и действовать, если оно того стоит конечно.

2
0
Прокомментировать

Согласна с Никитой, но это сработает, если мечта-цель. 

А если мечта-мечта, то главное правильно ее сформулировать и послать "запрос во вселенную". Ну типа, никаких частиц НЕ, в настоящем времени, одна мечта, а не несколько в одном запросе, максимально четко сформулированная. 

Еще, хотите верьте, хотите нет, но работают (для меня) карты желаний и симоронское волшебство. Что нужно делать, это вы погуглите.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, сьываются. Я считаю, все зависит от намерения. Если очень сильно хотите и хотите искренне, то все сбывается.
Вообще, я считаю, к мечте приводят поставленные цели. Когда вы начнете их достигать, все события вокруг, начинають действовать ввашу пользу. Т. к мозг начинает видеть то, что приведет к мечте. Много раз сама замечала такое.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью