Василий Смирнов
август 2017.
42290

Какие черты внешности вам наиболее симпатичны в людях?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
18
18 ответов
Поделиться

Мне очень нравятся люди с подвижной мимикой и амплитудной жестикуляцией.
Мне нравятся высокие люди - и просто визуально, и находиться среди высоких людей обоих полов (я - 160 см, и есть в этом какая-то приятная инфантильная нотка).
Мне нравятся люди разной комплекции - приятно смотреть на четкие мыщцы, на угловатую худобу, округлую полноту - такое состояние тела, которое легко было бы нарисовать в простой мультяшной зарисовке. Но я ощущаю какой-то дисбаланс, когда люди находятся в пограничной форме. Например, "на массе", или скинни-фэт.
Очень люблю осознанный цепкий взгляд.
Мне нравится, когда прическа активно задействована в языке тела. Для девушек - это "ветер в волосах". Для парней - какая-нибудь длина, позволяющая ворошить, встряхивать и быть всем из себя таким серфером (а иногда и индейцем).
Короче, меня во внешности людей больше всего привлекают кинестетские штуки.
И отличная улыбка - хорошие зубы и поднятые уголки губ. Можно закидать меня помидорами, и на каждом процарапать слово "бред", но по личным наблюдениям, открытая улыбка с поднятыми уголками губ - знак уверенности и полного комфорта в данный момент (а вот с опущенными уголками - когда как)

69
-9

Дмитрий, нас не волнуют ваши привычки! Зато оскорбления пользователей в той или иной форме запрещены. Ещё пару раз не сдержитесь, и отправитесь в бан.

+1
Ответить

Ааа.... так вот оно что. Вот кто у нас модератор. Человек с четко прописанными либеральными взглядами в каждом ответе. Очень показательно.

-17
Ответить

У нас несколько десятков модераторов. И, независимо от взглядов на тот или иной вопрос, пресекать подобное поведение. Моё дело было предупредить.

+3
Ответить
Ещё 12 комментариев

Да о чем предупредить, она сама писала, что может любить несколько людей одновременно, - в другом ответе.

-8
Ответить

Соответственно, я просто высказал человеку свое глубокое презрение, искренне и открыто.

-9
Ответить

Даже интересно стало, за что в ответе можно зацепиться, чтобы найти повод оскорбить :D

+10
Ответить

всем из себя таким серфером (а иногда и индейцем) - точно! дайте пять

+1
Ответить

Ого! Дмитрий, спасибо за вашу искреннее, открытое высказывание. Я не привыкла к повышенному вниманию к своим ответам, и эмоциональный обратный отклик немного льстит (странно только, что ваш анус бомбанул именно на этом вопросе). И вы хоть чуточку излили лишнюю желчь. Наверное, это хорошо скажется на вашем здоровье. Разумеется, моя картина мира уже достаточно сформирована, чтобы всерьез не принимать в расчет морализаторство от ноунеймов из сети, но было весело)

+7
Ответить

Ого! Дмитрий, спасибо за вашу искреннее, открытое высказывание.

Вы его не видели.

0
Ответить

Ну вы же хотели мне в личку написать, что я блядь. Или еще что-то планировали добавить? Кстати, я не в курсе, как пользоваться личкой (во всяком случае, сидя с телефона)

0
Ответить

Его удалили чуть выше. Да в общем-то там ничего такого особенного и не было. так... порыв души против чистого зла. Ничего более.

-8
Ответить

CAROL T, к сожалению, у нас есть техническая проблема, что с телефонов удалённые ответы продолжают быть видны (надеюсь, её решат в ближайшее время). Вы видели тот самый. Никакой лички на TQ нет, вероятно, имелись в виду соцсети. Почему же, вместо того, чтобы тогда взять, и написать "в личку", он это сделал здесь, да ещё и к совершенно другому вопросу? Потому что тогда это будет видно только вам, и вы можете легко и просто отправить его в "чёрный список"; в комментариях же к старому ответу опять-таки не будет видно большому количеству народа. Дмитрий же у нас весьма любит внимание широкой публики, что уже было не раз подмечено многими из пользователей. Однако, при дальнейшем использовании таких средств, выказывать священное негодование придётся где-то в другом месте)

+4
Ответить

Нет, чувак, ты не прав. Выпустил пар - это, конечно, хорошо. Но я не чистое зло, очень глупо так считать. Чистое зло - это террор, причинение боли, физической и моральной. В этом плане оскорбления в интернете ближе к понятию чистого зла, если вдруг попадут на благодатную почву каких-то глубинных конфликтов с самим собой

+2
Ответить

Улыбнулся, подняв уголки губ, посмотрел в зеркало - испугался маньяка, который на меня смотрел 0_о

0
Ответить

Видать, перестарались, Александр)
Можно не воспринимать всерьез то, что я говорила про уголки губ, но мышцы при разных улыбках работают по-разному. И на своем примере, примере парочки людей, с которыми мы это обсуждали, и некоторых людей, к которым я присматривалась, проследила, что такая улыбка смотрится более энергично) И мне это нравится)

+1
Ответить
Прокомментировать

Я люблю когда кто-то выше меня. Мой рост 193 и это, как мне кажется, слишком много. Когда я вижу, что кто-то, хотя бы на пару сантиметров выше меня- чувствую себя нормальным человеком. Мол, это не я шпала, а ты! А я нормальный.

Вот такой вот загон)

35
-4
Прокомментировать

Уверена многие меня не поймут и не разделят моих предпочтений

  1. безумно нравятся лопоухие люди.  Иногда слегка заостренные кверху уши

  2. большие передние зубы. Они придают такую милоту и почему-то доверие

  3. растительность на руках. Даже у девушек. Мой пунктик

  4. нос с горбинкой, аккуратной эстетичной, но горбинкой

  5. седые волосы у относительно молодых еще людей. Просто не могу оторвать глаз когда вижу парней с седыми висками. И это очень красиво смотрится на длинных, ухоженных женских волосах

  6. когда виднеются вены сквозь кожу

30
-7

Дратуй))

+1
Ответить

Дратуте (ㆁωㆁ)

0
Ответить

5 прям потрясающе

+1
Ответить

ого)) приятно что меня кто-то понимает) даже....удивительно

+2
Ответить
Ещё 9 комментариев

А я как рада была х)выразили мою мысль, которую я не могла сформулировать:)

+3
Ответить

Подхожу под 4 пункта из 6! Я даже не думала, что кому-то именно нравится лопоухость

+3
Ответить

бооожеее) идеально

+2
Ответить

Ох, носы с горбинкой

+1
Ответить

А если нос с горбинкой, но в штанах?

-4
Ответить
По описанию очень похоже на тролля. ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Тролль
+6
Ответить

Хотя пункт про седину поднял настроение человеку, начавшему седеть в школе.

+4
Ответить

как приятно, что всем нравится разное, и что красота разнообразна

+1
Ответить

Блин, а у меня седые волосы только к затылку идут :(

0
Ответить
Прокомментировать

Задавал себе такой вопрос ещё в юности. Представлял «любовь всей жизни» высокой и жгучей блондинкой, обязательно с выдающимися формами и другими подобными атрибутами. Да, вот так низменно и банально.

С возрастом предпочтения изменились. Стала привлекать исключительная харизма, красивый голос, живая мимика, шея и руки. Начал рассматривать цельный образ человека, а не какие-то конкретные критерии по пунктам.

Каждый человек - как мозаика, собранная из мельчайших элементов, но мы не обращаем внимания на отдельные кусочки. Мы видим картину целиком. И она либо нравится, либо нет.

18
0
Прокомментировать

Скромная застенчивая улыбка. Она обезоруживает. Весёлая и дерзкая тоже безумно нравится, но вот такого сногсшибательного эффекта уже нет. Обожаю, когда человек стеснительно улыбается, но в глазах у него как огоньки горят, видно, что настроение хорошее.
Соглашусь с одним из комментаторов, в большинстве случаев нет дела до телосложения человека, пока не доходит до каких-то крайностей, то есть, показаться приятным внешне мне может и полный человек, и худой, и высокий, и низкий. Но особенно приятны люди моего роста, сам я невысокий, то есть, 162-165 примерно. Симпатичны худощавые, но не болезненно худые. Анорексичная мода на японских девочек с тонкими ногами-палочками - одна из немногих вещей, которые отталкивают меня в человеческой внешности.
Очень нравятся светлые голубые глаза, тёмные волосы. В общем, нравятся те, при взгляде на кого у меня возникает желание обнять этого человека.
Нравятся волосы естественного цвета.

11
-1
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью