В какой период русские поймут, что им не принадлежит пол мира? И нужно опасаться за теперешнею страну; вдруг повтор сценария Российской Империи или СССР?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
23 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Русские бывают странные, да...

Вот я, например... Вроде русский.

А вот не знал (раньше), что нам принадлежит полмира... Спасибо автору вопроса, раскрыл глаза!

Раньше я как-то считал достаточным, чтобы не лезли к нам те, которые считают, что они - это не полмира, а весь мир.... Вот всем же будет лучше, если они будут тихо сидеть на своей половинке своего мира, и фантазировать дальше...

250
-16

Нам принадлежит не пол мира, нам принадлежат наши земли, их площадь сопоставима с площадью СССР и Российской империи, и русский народ никогда не забудет, что эти земли были отобраны сепаратистами и западными старателями, и их надо вернуть.

+15
Ответить

@Артём Сазанович, эти то земли не можем довести до ума, в запустении...

-3
Ответить

@Артём Сазанович, закатай губу обратно. А то наступишь.

-1
Ответить

Волков бояться - в лес не ходить. Все земли России, что с бою взяты они святы!

+4
Ответить

Нам принадлежит лишь та земля на которой мы живем, а это на данный момент всего около 12% суши, остальное принадлежит( ну они так думают) сами знаете кому.

так что это вы не по адресу.

даю адрес:

г. Вашингтон , Белый Дом, спросить Дональда или Мэлани.

п.с:

не вздумайте спрашивать Хилари или Монику.)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это почему еще пол мира!!??? И на кой он нам Русским! маргиналов обрабатывать.

0
Ответить
Прокомментировать

А в какой момент люди, не склонные к мышлению, поймут, что задавать вопросы "когда русские поймут какую-то дребедень, которую я тут придумал сам не знаю зачем" - это проявлять свою недалекость?

"Сама придумала, сама обиделась", а мы тут должны чьи-то фантазии разбирать, когда все это кончится.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
128
-25

анонимный вопрос, тут все ясно.

+2
Ответить
image.png
+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Разве русские везде и ко всем лезут со своим уставом? Это американцам лучше задать такой вопрос! Это они лезут ко всем со своей "демократией"! Что ж вы американцам такой вопрос не зададите! Если Америка развалится на штаты я огорчён не буду! Я скажу "так им и надо, гадам"! "И заберайте к себе ваших либерастов!"

45
-11
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ровно тогда, когда другие в мире поймут, что Россия им не принадлежит. И нечего ставить свои базы вокруг, и лезть к нам. Вроде бы просто и логично, вы не лезете к нам, мы к вам. Но не понимают. А потом начинается:"А нас за что?". :)))

28
-5

Верно. В Азии существует достаточно стран, которых Россия могла бы присоединить к себе, хоть завтра. Но им нечего опасаться, поскольку они сами не угрожают России. Опасаться следует тем, кто постоянно пытается "тыкать палочкой" Россию, а потом удивляется "почему Россия такая агрессивная?" Вот им надо изучить историю и понять, что Россия расширялась туда, откуда ей угрожали. Причем до поры до времени можно было безнаказанно тыкать палочкой, пока Россия занималась другим направлением, но расплата все равно приходила. Как в случае набегов татар из Крыма. Вечно это продолжаться не могло. Крым закономерно стал российским.

Россия создавала буферные территории для собственной защиты. Крайнее событие - буферные территории в Восточной Европе после 2МВ. Они были потеряны, когда Россия ошибочно посчитала, что врагов у нее больше нет. Однако расширение НАТО, агрессивная риторика и провоцирование России с Запада создает у России обеспокоенность этим направлением и усилением военного присутствия на нем. В конце концов очередная провокация Запада может опять привести к войне и потери территорий европейских стран.

Особое недоумение вызывают действия прибалтийских стран и их попытки провоцировать Запад на агрессию против России. Ведь именно они находятся между молотом и наковальней. Очень странно в этом случае провоцировать их столкновение. Лучшим выходом для них был бы нейтральный статус по типу Швейцарии. Но, видимо, это какая-то национальная склонность к мазохизму.

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вообще-то русские как раз старались изо всех сил уклониться от владения половиной мира. Но логика событий упорно пытается запихнуть Россию в мировые властелины.

16
-3

Расскажете каким образом изо всех сил уклонялись)))И кто их заставлял?)))

-6
Ответить

@Андрей Бренок, ну вот в 90-е, в частности. Россия искренне пыталась вписаться в мировое сообщество, причём была готова и на не самый высокий статус - обычный восточно-европейский. Но скоро выяснилось, что тем, кто в этом едином мире заправлял, она была не нужна ни в каком виде: единственный приемлемый для них вариант - разрушение России как таковой с последу.щим поражением в правах этнических русских.

От взаимодействия на таких условиях Россия всё же уклонилась - что и привело в итоге к текущей ситуации.

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

@Доктор Универсалис, Все проще,предлагаю замахнуться на галактику.

-2
Ответить

@Андрей Бренок, галактика пока на нас не нападала.

+1
Ответить

@Андрей Бренок, кто-кто: половцы, хазары, монголы, шведы, поляки, турки ... Наполеон, Гитлер, микадо, Трумен ... мало?

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

@.Сергей Зубов, Это самое смешное,что я читал)))))Вы молодцец,забавный,невежественный)))Половцы....Бггггг,монголы....Бгггг.Вам ни кто не говорил что понятие национальность появилось только в 18 веке? Просто удивительную чепуху несете,так любой народ может перечислить врагов.Россия ныне всего лишь региональное государство,мало кому интересное,меньше читайте российскую прессу.

-4
Ответить

@Андрей Бренок, цитирую: "Вы молодцец,забавный,невежественный" - даже вне контекста эта фраза свидетельствует о безграмотности и неряшливости её автора. Кстати, я не про национальность здесь говорил, а лишь обозначил исторические наименования некоторых врагов своего народа. Теперь можно было бы и Вас добавить, хотя ... много чести Вам будет.

+3
Ответить

@.Сергей Зубов, Слив принят)

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 18 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью