Валера Горощенко
август 2017.
244

Как стать интересным? Чем можно удивить сверстников?(Молодёжь)На уме только компьютерные игрушки и первобытные повадки. Может "присвоить" себе субкультуру?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Современный мир во многом исчерпал ресурс удивления. Большими деньгами сейчас никого не удивишь - мы живём в мире историй про сказочно разбогатевших оптимистов.  Красотой тоже не удивишь - была бы воля, желание, хороший фотоаппарат, много денег и минимальный артистизм в сочетании с хорошим вкусом. Даже генетика не помеха.
Современное поколение пресытилось почти всем, ибо сейчас любое впечатление легко доступно и легковоспроизводимо.
Знаниями или субкультурными прихотями тоже никого не удивишь - в интернете горы литературы, все читают всё,  повсюду бегают реперы, рокеры, эмо, готы, "навальнята", анархисты, коллекционеры редкостей, защитники дельфинов, разрушители мифов, хакеры, анимешники, гики, авангардные художники, рисующие жопой на стенах сиськи, спортсмены,БДСМ-щики, поедатели хот-догов на скорость. алкоголики, шопоголики, наркоманы, зожники, веганы, анорексики - всё это никого не удивит и не шокирует.
Это все если и не социальная норма, то уже и не контркультура.
Так что проще просто найти свой круг, следуя за личной линией интересов и радостно общаться с теми,кто ближе и понятнее:)

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью