Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
13
2 ответа
Поделиться

Никогда ничего не бояться. Забыть про "я не могу" и "а вдруг не получится", потому что получится. В себя надо верить. Даже если неочень хочется. Всегда говорить "да", почти как в одноименном фильме с Джимом Кэрри. Не воспринимать всё слишком серьезно, не хвататься за людей и отношения, путешествовать больше, смеяться чаще, занудничать меньше. Помнить о том, что живем мы один раз и не упускать ни единой возможности в каждой из сфер нашей прекрасной жизни.

1
0
Прокомментировать

Набирать опыт. 20 лет — это старт афигительного этапа набора опыта. Я бы посоветовала пробовать все, вписываться во все блудняки, работы, стажировки, поездки, компании и так далее. Это время проверки себя на прочность и честного ответа перед самим собой «а чего же я стою на самом деле». Это время встречи с разными людьми. И чем больше их будет, тем лучше.

Я бы посоветовала не бояться, потому что дальше будет только круче.

Не пытаться «устаканиться» и решить что-то «раз и навсегда». Жизнь течёт и все меняется, это всегда так на самом деле))) но в этот период решать что-то так глобально — вообще бред.

Я бы напомнила, что пора учиться любить себя, начать разбираться в себе и узнавать, что же хочется на самом деле.

Чем раньше, тем лучше сходить к психологу, что бы разобраться уже с детскими травмами, зависимыми отношениями, просто отношениями, родителями, собой, внутренним диалогом и так далее.

Если бы я уже не съехала от родителей, то я бы точно посоветовала сделать это как можно быстрее.

Ну и — не дрефить. Самой крутой опыт лежит в области «хочется, но страшно».

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью