Коля Филиппович
август 2017.
1118

Как белые ходоки перешли бы стену, не будь у них дракона?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Способов масса, например ходоки смогли бы заморозить прилегающий к Стене участок моря и пройти по льду, захватить ближайший замок Дозора и пропустить мертвецов через ворота. Также мертвецам нет необходимости дышать, они не чувствуют страха, холода и усталости, так что они могли бы попросту пройти по дну моря, ну или переплыть его, цепи к дракону на дне озера они же как-то прицепили.

6
-2

ходоки не смогли заморозить озеро в 6 серии 7 сезона, а море смогут?

+1
Ответить

и опять же, мертвецы, которые провалились под лед, не прошли по дну и не напали на людей, а дну моря смогут? и лед был везде тонкий, то есть не могло быть такого, что под водой они не смогли проломить лед и выйти наружу.

0
Ответить

по*

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Начнем с того, что сериал становится все более бредовым, а сюжетных косяков в нем только прибывает. Почему Король Ночи не метал в Джона с соратниками копья, пока они стояли на острове? Почему он не догадался дать мертвецам луки? Зачем он сбил летящего дракона, если прозе было попасть в сидящего прямо перед ним? Откуда у ворона способности к телепортации? Где за Стеной нашлись такие цепи? Ответ один - идиотизм сценаристов, ну или то, что они держат зрителей за идиотов. Я же все-таки фанат книг и давал ответ исходя из логики мира. Могли бы ходоки заморозить море? Да, способности к криокинезу у них имеются, могут ли мертвые пройти по дну моря? Да, им не надо дышать и они не боятся холода. Если из-за косяков сценаристов или по какой-либо другой причине этого не сделали в сериале, это не значит, что это невозможно в принципе.

+2
Ответить
Прокомментировать

Согласно легенде ПЛИО,существует рог зимы,который может обрушить стену,так что возможно если бы не дракон,то нам бы показали линию ходоков с этим рогом

0
0
Прокомментировать

Если прикинуть как их много, то несложно предположить, что запасным планом было бы просто лезть друг на друге, как большая лестница. Есть пару гигантов, они подстрахуют снизу.

Ещё, если представить, что и без дракона, на них с небес магическим образом свалились те железные цепи, то возможно по плану они собирались по ним так взбираться, как по канату.

Ну а самый простой способ - пойти тараном. Под Восточным дозором ведь есть тот тоннель. Пару гигантов, несколько тысяч жертв - вуаля, вы пересекли стену.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью