Почему русские любят кореянок, если есть свои - Анастасии, Варвары, Александры и прочих азиаток? Разве русские девушки не устраивают наших Иванов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Что за идиотский вопрос?!По-вашему, все русские внезапно побросали своих девушек(если таковые были) и внезапно начали любить кореянок?

И да, напоминаю, что русские бывают не только Иванами.Я, вот, Даниил, приятно познакомиться.

21
0

Почему вопросы про то что русские девушки любят иностранцев вы  не находите идиотскими?

+2
Ответить

Да, точно.

0
Ответить
Прокомментировать

Если у вас такой интересный ракурс взгляда на проблему (ну идиотский, на самом деле), то я встряну: я азиат, и я не очень сильно люблю азиаток. Плохо воспринимаю. Естественно, крутые, задорные, интересные азиатские девушки привлекают, но так вообще я больше по европейским. Мне тоже надо адресовать вопрос "почему наши бурятские любят русских, если есть свои - Даржимы, Аюны, Арюны? Разве бурятские девушки не устраивают наших Баиров?".

10
0

Тут русских парней спрашивают, а не вас.

-2
Ответить
Прокомментировать

Да, не устраивают. Я не виноват что влюбляюсь в кореянок. Очень хорошие девушки. Милые, красивые, с душой, с загадкой. Рядом с ними не то что себя мужчиной чувствуешь. Человеком.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Несомненно сказывается влияние аниме и прочих виабушных высеров и предубеждений: неокрепшие умы так активно наяривают на азиаток, даже не понимаю что у них другой характер, другой темперамент и т.д. Как-то так.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью