Как с помощью go mp3 mod можно получить доступ к страницам вк?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

при регистрации в каком-нибудь приложении от сторонних разработчиков ВКонтакте, с вашего разрешения ВКонтакте отдают приложению access_token с правами, которое запрашивает приложение.
ACcess_token - Строка длиной 85 символов, состоящая из цифр и букв латинского алфавита: A, B, C, D, E, F - шестнадцатеричное представление чисел.
Когда у вас есть токен с определёнными правами от какого-то аккаунта, вы можете выполнять запросы к API VK, и получать соответствующую информацию.
например, если у вас есть токен определённого пользователя с правами на раздел API "messages", выполнив запрос на : https://api.vk.com/methods/messages.getLastActivity?user_id="ид пользователя"&access_token="токен, данный приложению"
Вернёт дату последней активности пользователя в сети.
Приложение, обладая этим токеном, может получить любую информацию из разделов на которые у него есть разрешение. Весь процесс работы с API и возможность создать своё приложение есть в разделе " Разработчикам" в полной версии сайта

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне надо восстановить страницу если у меня нету сим карты и ее ни кто восстановить не может моя страничка там много фоток и она подписана Диана Шимко дата рождения 29.09.2005

0
0
Прокомментировать

Всё дело в том, что разработчики приложения mp3 mod воруют (во всяком случае раньше так было) токены (ключи для авторизации пользователей, хранятся в базе данных, доступ к которой имеют разработчики) своих пользователей. С помощью этих токенов (как именно — объяснить не смогу, оставлю это за программистами) и получают доступ к страницам пользователей.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5

Никто ничего не ворует. Если ты утверждаешь что они воруют, то давай поясни где и каким образом.

-2
Ответить

О, христозащитнег пришёл. Я не обязан тебе ничего пояснять — я говорю то, что знаю. Насколько мне известно, после того, как их за этим делом поймали, они прекратили заниматься воровством токенов. Но что мешает им начать это делать заново?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью