Marma _
август 2017.
7563

важен ли рост женщины для мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сугубо субъективно. Много знакомых парней имеют конкретную зону оптимума (ни ниже, ни выше), на моем опыте - что двухметровый любил мои полтора в прыжке, что метр семдесят целовал меня в лоб на прощание. В любом случае, какая разница, какая ты ростом, если заинтересуешь своей личностью и мировоззрением. Все остальное - дело привычки.

2
0
Прокомментировать

Традиционно, мужчины предпочитают женщин ниже себя ростом, а женщины - мужчин выше себя. Есть еще исключения, конечно.

Даже если взять первую группу людей, диапазон роста предполагаемого партнера может быть большим. Высокая девушка понравится высокому парню, любящему девушек пониже, т.к. она и при своем росте ниже его.

Есть мужчины, предпочитающие исключительно миниатюрных женщин, есть те, кому нравятся ну очень высокие (От 180 и выше смотрели? То-то же). Обычно, все эти люди своим принципам изменяют, завидев привлекательную барышню "неподходящего" роста.

1
0
Прокомментировать

Всё зависит от самого парня. По себе знаю, что многим парням нравятся маленькие и компактные девушки, им не очень нравится, когда его вторая половинка выше него. Также есть море парней, которым абсолютно всё равно на рост из девушки, и это здорово, нужно внимание обращать не на рост, а на характер и жизненные ценности человека. А внешность это последнее дело, удачки:))

2
-1
Прокомментировать

Пожалуй, да. Лично мне хотелось бы, чтобы моя пассия не была ростом с меня (я 191) или тем более выше. Мне кажется, что это большой такой перебор, и "дылды" мне не нравятся.

Николай Чечулинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью