Почему покупатели токенов должны поверить в успех TokenStars?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В мире есть множество талантливых подростков, которые не смогут стать обладателями кубка «Золотого мяча» или победителями турниров Большого шлема по прозаической причине — средств их родителей не хватит на тренировки и профессиональный спортивный рост. Отработанная система поддержки одаренных атлетов в виде специальных агентств существует долгие годы и позволяет участникам рынка зарабатывать больше $20 млрд в год, но она уже чрезмерно «забронзовела», рисковать никто не хочет. Например, ребенку из Китая легче получить поддержку, чем подростку из Беларуси — население и уровень развития рынков этих стран несопоставимы. Выбор всегда будет сделан в пользу того, рекламу и мерч с которым купит большее количество людей. Из-за этого многие таланты остаются без поддержки.

TokenStars — это первый в мире проект, где каждый может поучаствовать в судьбе молодого спортсмена. Для этого достаточно купить даже один токен — специальным образом полученное число, которое подтверждает ваше вложение в проект. В TokenStars по всему миру будут работать люди, которые ищут таланты, — скауты. Они получают свою долю токенов и вознаграждение в них, равное иногда годовому доходу тренера, поэтому они заинтересованы в успехе каждого подопечного. Это помогает минимизировать человеческий фактор и субъективность в отборе атлетов. Бизнес-модель TokenStars уже проверена десятками лет работы агентств — за нами миссия обновить устройство этого рынка, как это сделал Uber с рынком такси, где монетизация была очевидна, но рынок постепенно упирался в потолок из-за отсталости технологий. 

У TokenStars уже есть прототип и первая выручка. Компания подписала контракт с Вероникой Кудерметовой, победительницей 19 международных турниров (No66 в рейтинге WTA в парах, top 200 в одиночном разряде). В команде TokenStars победившая в турнире Roland Garros Анастасия Мыскина, создавшая Groupon Russia и AddVenture Елена Масолова, агент Елены Дементьевой, ставшей Олимпийской чемпионкой, Майя Курилова. Операционную деятельность компании ведут люди, заключившие многомиллионные сделки и вкладывающие в этот проект свои ресурсы и вдохновение.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью