Инна Курилова
август 2017.
34334

Если евнуха ударить в пах, будет ли ему больно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если у человека отсутствует мошонка, то так больно ему не будет. Ему будет примерно одинаково больно, как и женщине. Но если мошонка сохранена, то боль тоже вполне себе будет.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43
-10

"Примерно одинаково больно, как и женщине". Вы серьёзно?

-1
Ответить

А что вас смущает? Острая и крайне интенсивная боль при ударе в пах мужчине связана именно с хорошо иннервированной, но мало защищенной мошонкой.

+11
Ответить

Вам приходилось бить парням в пах?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Лично мне слава богу не приходилось. Не было необходимости

0
Ответить

Однако сей факт отнюдь не приравнивает болевые ощущения евнуха, у которого всё же самые иннервируемые участки были удалены, с болевыми ощущениями женщины, чьи половые органы хотя по большей части и нахоятся внутри, но по количеству сохранившихся нервых окончаний не идут ни в какое сравнение с "оставшимся" у евнуха.

+5
Ответить
Ещё 23 комментария

Полина, а вас били в лобок? Меня - да. признаюсь, из любопытства мы экспериментировали в юности. Это не больнее, чем в, допустим, бедро. Или плечо. 

феерию боли с потемнением в глазах и потерей ориентации обеспечивает только мошонка. У женщин нет и никогда не было мошонки. Потому что ТАКИЕ нервные окончания, как в мошонке, у нас все спрятаны.

+17
Ответить

Не знаю, как вас там били, но у меня после не очень сильного удара в ту область потемнело в глазах, пошёл холодок по коже, и было впечатление, что ни родить, ни тем более писать, я оттуда никогда не смогу.

+7
Ответить

Экая вы нежная натура. Вообще это конечно хорошо для личной жизни, и безусловно в пределах нормы, но все таки нестандарт. По клитору попасть ОЧЕНЬ сложно в подавляющем большинстве случаев.

-12
Ответить

По-вашему, остальная зона почти нечувствительна? И о какой норме вы говорите? Можете скинуть ссылку на научную статью, которая подтверждает ваши слова? Или вы просто решили, что раз вам не было больно, то это норма

0
Ответить

Что значит "почти не чувствительна"? Если вас ударят по ноге, вам тоже будет довольно больно. Но это несравнимо с той болью, которую испытывает человек, которого ударили в мошонку. Женщинам в принципе не знакома подобная боль, даже боль при ударе в грудь (которая куда как ярче чем при ударе в пах) не так интенсивна, как удар по мошонке. Я просто доктор по образованию. Найти информацию об иннервации половых органов вы можете в любом анатомическом атласе.

+3
Ответить

ха,я когда занималась большим теннисом,тренер подавал и мяч со скоростью больше 100 км/ч попал сами понимаете куда,это был ад,так что понятно,что у мужиков там все "нежнее",но в зависимости от силы удара,женщине может быть гораздо хуже

+4
Ответить

ну при определенных обстоятельствах,если б парню так прилетело,то он наверн аще лишился бы наследников

0
Ответить

поскольку контекст - это фото Теона Грейджоя, то мы судя по всему говорим об ударе коленом в пах, коий мы имели радость наблюдать в последнем сезоне. Поэтому я сравниваю именно это. А так то да, "прилететь" может огого как. Даже если сделать скидку на некоторые (но не абсолютные и не 100%е) преимущества женщин в плане болевой чувствительности. Но при прочих равных, мужчине с мошонкой будет хуже.

-1
Ответить

Ну уж не знаю насколько может быть больно мужчине при ударе в мошонку, но могу сказать что однажды оступившись на детской "радуге" и приземлившись промежностью аккурат на перекладину, то сильнее боли я не испытывала. В глазах темно, холодный пот и сбившееся дыхание - вот именно то что я ощущала в тот момент. Не говоря уже о том, что сидеть нормально, а тем более дотронуться до того места я не могла еще в течении нескольких дней.

+10
Ответить

Что значит одинаково больно как и женщине??? Я ударялась промежностью и это адская боль, я шевелиться не могла от боли.

+1
Ответить

Всем девушкам, которые уже поделились и еще собираются поделиться своими трагическими историями про удар в промежность: там, где у вас в глазах потемнело, мужчина бы испытал десятикратно большие страдания. Это анатомия. То, что у вас преимущественно внутри и совсем немного снаружи, у него снаружи все и без намека на защиту. То, что у вас поболит и пройдет, при той же силе удара у них превратится в разможженную синюшную лепешку. 

Речь идет об ударе коленом в пах. При одинаковой силе удара коленом в пах, женщине просто больно ,а мужчине та самая адская боль, шопипец. Вам не снилось со всеми вашими "шевелиться не могла" даже по причине более более высокого болевого порога (в норме).

Вот девки нежные пошли, ей богу.

+4
Ответить

Ответ на сей вопрос "Если любого человека ударить ему будет больно", не ? Если вдаваться в подробности, евнух тоже может быть полностью или частично кастрированным. Если допустить, что Теону удалили все, сравнивать несуществующее с женским (чувствительным или менее чувствительным) жестоко.

+1
Ответить

Есть такая штука - шкала боли. Так что больно может быть по разному. И я как раз написала, что конкретно надо удалить, чтобы стало менее больно. 

Тем не менее даже если удалить все, больно все же будет, и да, примерно как и женщине, ибо нервы то собственно те же самые. Ничего личного, просто анатомия.

-4
Ответить

Вообще не ожидала, что такое количество девушек не осведомлено, что удар по яйцам - совершенно незнакомые им феерические и ни с чем не сравнимые ощущения, доступные исключительно обладателям яиц и не имеющие аналогов в женском организме.

0
Ответить

Евгения, причина такого количества несогласных с вами комментаторов в том, что вы пишете, будто женщине совсем не больно от удара в пах, приводя в качестве доказательства только личный опыт. Да, мужчине от удара в пах больнее, но это не значит, что для женщины такой удар будет незаметной штукой. 

Лично я, когда смотрела эпизод с дракой Теона, недоумевала - не может же быть вообще не больно? У меня темнело в глазах и дыхание перехватывало от таких ударов, так что сцена казалась неправдоподобной.

+3
Ответить

"Совсем не больно"и "незаметная штука"  - это личные фантазии комментирующих. Если человека бить, то ему в принципе больно. А вот то, что лично у вас сцена вызвала ощущения неправдоподобности - это ваши личные переживания.  Перенести такой удар на ногах вполне можно.

-1
Ответить

Извините, либо мы все идиоты, либо вы не умеете выражать свои мысли.

+4
Ответить

Ну, положительный рейтинг ответа как бы говорит нам, что людей, которые ПОНЯЛИ то что я сказала ПРАВИЛО все же больше. А вы видимо не внимательно читали или как-то очень по своему восприняли.

-5
Ответить

из фразы "примерно одинаково больно, как и женщине" вообще никак не следует, что женщине будет "совсем не больно" не находите?

+1
Ответить

ваше первое предложение: "больно ему не будет". Второе - "больно, как женщине". По законам логики можно сделать вывод - женщинам от этого не больно.

+3
Ответить

Мое первое предложение "Если у человека отсутствует мошонка, то так больно ему не будет." Не перевирайте. Между "не будет больно" и "не будет так больно" существенная смысловая разница, заключающаяся в том, что первое - отрицание, а второе - сравнение.

-1
Ответить

Крайне неудачное сравнение. Почему это женщине менее больно получать в пах? Если бить непосредственно в лобок, то да, боли будет меньше. Если бить в саму промежность, то будет адская боль, потому что в этой зоне находится клитор, а он в себе содержит очень много нервных окончаний.

0
Ответить

Не будет. Клитор конечно хорош иннервирован, но и защищен от прямого удара лучше чем мошонка, ибо прикрыт половыми губами, чтобы попасть в него - надо очень постараться и вы вряд ли расхаживаете целыми днями с возбужденным клитором. А яички - вот они, всегда под ударом, прикрыты лишь кожей, даже жировой прослойки толком нет, а иннервируются очень интенсивно и при ударе идет отдача на солнечное сплетение.

Риа, травма клитора при ударе, которая доставит таки сравнимую с любым ударом в пах мужчине, может случиться. Но исключительно в особых условиях и это не будет просто боль. Это будет мощная гематома и раздавление клитора (ибо боль возникнет собсвтенно от сдавливания клитора между лобком и удароным инструментом). 

Мужчине же больно даже если вы не очень сильно ему в пах коленкой ткнете, даже от такого удара у него прострел в солнечное сплетение, для которого женшине понадобится выцеливать непосредственно клитор, да еще желателньо чтоб клитор это был полнокровен, пустые пещеристые тела не особо боятся размозжения.. Если точно так же кто-то ткнет в пах вам, вы такой боли не испытаете, испытаете вы боль, аналогичную удару сравнимой силы например по бедру.

0
Ответить
Прокомментировать

Если судить по Игре Престолов, то ему не только будет не больно, но он еще и получить резкую прибавку к силе, выносливости и крутости.

А на самом то деле, да, по любому будет больно, только если человеку не удалили например вообще все нервы паховой области, хотя о таких случаях, лично я не слышал.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Если некрасивую женщину ударить в лицо, будет ли ей больно и обидно?

В паху кроме мошонки сходятся сухожилия, та проходят большие кровеносные сосуды и нервные волокна... много всего разного.

Эта область тела вообще довольно уязвима.

Не знаю как сравнить боль, но если ударить в пах того кто не собирался нападать, то он согнется и отползет, поймет что вы идиотка и лучше не связываться.

Если же так же ударить того кто собирался напасть, то можете не сомневаться, это вызовет у него приступ бешенства и он вас убьет или покалечит.

Совет всем кто учится самообороне: Удар в пах не годится для самозащиты, это способ нападения.

Ударив в пах реально нападающего вы гарантируете себе что вас будут убивать с особой жестокостью, даже если до этого хотели просто ипугать..

4
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью