Evgeniy Nesterov
август 2017.
8126

А какие "убойные" сочетания продуктов известны вам? По типу огурец + молоко?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

На самом деле, сочетания огурцов с молоком или селёдкой не вызовет расстройство пищеварения. Это миф, а гриб навозник в сочетании с алкоголем вызывает сильнейшее отравление. Так же нельзя есть некоторые виды пищи при приёме антидепресантов .

14
-3

Не вызывает? серьёзно? скажите это моему кишечнику, на который при любом другом сочетании блюд я вообще не жалуюсь))

+2
Ответить
Прокомментировать

Кого вы хотите этим мучить?  

Ладно, вот вам рецепт.
Решила я однажды удивить свои вкусовые рецепторы. Произошло это спонтанно. У меня был торт который я уже съела немало когда мне захотелось почувствовать новый вкус. На столе лежал кетчуп и дальше понимаете что я сделала. Полила кусок торта кетчупом и попробовала это кулинарное творение. Этот вкус очень сладкого торта политый кремом из кетчупа незабываем. Это хуже чем соль в чай добавить раз в десять. Реакции организма будут самые разные.

9
-3

Есть чай, который с солью пьют...

+2
Ответить
Прокомментировать

Ну вот вчера мы с друзьями катались по ночному городу, я пил пиво, решили что-нибудь поесть, кто-то шаурму, кто-то пиццу, кто-то  еще что-нибудь, а я ел вишневый тортик и запивал пивом с кофейными отголосками, на счет убойности не знаю, вроде бы все в норме, но сочетание вкусов меня порадовало, реально не плохо)

3
0

UPD. СРОЧНАЯ НОВОСТЬ, НА СЧЕТ УБОЙНОСТИ - ДОСТАТОЧНО УБОЙНО, вообщем пронесло, не в самом хорошем смысле.

+3
Ответить

Возможно вам не повезло с качеством пива или тортика. Так-то сочетание хорошего портера или стаута (зачастую как раз и имеющих кофейные нотки) с чем-нибудь сладким, особенно шоколадным - это классика.

0
Ответить
Прокомментировать

На практике, старший мастер рассказывал, что для него самый специфичный вкус был, внимание, - арбуз закусывать чесноком с белым хлебом. Сразу предупреждаю, что наслаждение вы врятли получите, но новые ощущения точно.

3
0
Прокомментировать

В глубоком детсве случилось зайти в деревенский магазин. Подошел к холодильнику, смотрю мороженное в красной обертке, тут маркетинг сработал и я схватил его, подумал, что вкус клубники. Пришел домой, открыл, начинаю есть, а оно со вкусом ПОМИДОРА! Помидора, Карл! Гадкость редкостная

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью