Существуют ли вписки, на которых не пьют алкоголь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сам по себе феномен вписки представляет собой специальный вид договора найма (поднайма) жилого помещения, по которому собственник/наниматель жилого помещения (впискодатель) передает указанное помещение другому физическому лицу (впискополучателю) в ограниченное краткосрочное владение и пользование для совершения впискополучателем или совместно впискодателем и впискополучателем определенных действий, вытекающих из существа вписки. Употребление алкогольной продукции может как входить в перечень этих действий, так и вообще быть запрещенным впискодателем. Так что ищите, и обрящете.

З.Ы. Сам недавно часто ходил на квартирники, где основная цель была не ужраться, а исполнять творческие номера на камеру. Нуждающиеся выпивку приносили с собой.

Артур Колесовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2

Вот бы сейчас найти такой

+1
Ответить
Прокомментировать

Габбер тусовки в Роттердаме, рейвы Англии, мне кажется таких мероприятий много. Просто алкоголь первое, что приходит нам на ум при слове "вписка". Да и бывает много вписок, где люди не употребляют вообще ничего или же другие вещества. Просто в большинстве своём потребителей алкоголя больше, потому как альтернативы просто нету, да и все к нему привыкли.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью