Екатерина Вульф
август 2017.
496

Вопрос исключительно к мужчинам. Как вы думаете, что именно женщина обязана делать после свадьбы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну прямо буквально она ничего не обязана. На все должна быть договоренность супругов и согласие.
 К примеру если по стереотипам: Должна готовить. Нет, не должна. Вы просто договорились кто будет готовить. Также и во всем остальном. Даже в сексе все делается по обоюдному согласию, а не потому, что кто-то что-то должен.
 Естественно если супруга сидит и ничего не делает и не за что не отвечает то конечно стоит ей на это указать, но должна не то слово. Брак ведь строится в идеале на взаимоуважении и взаимной помощи.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

После свадьбы женщина обязана выспаться.

Что ещё обязана женщина - может быть прописано в брачном контракте. Более женщина ничего не обязана.

Мне очень нравится традиция свадебных клятв, практикуемая в США. Такая традиция говорит, что все люди разные и все отношения разные. Для любой пары есть свои потребности. Для кого-то важно, чтоб в вагине женщины никогда не было пениса ни одного другого мужчины, кроме мужа, а для кого-то, что она никогда ничего не жарила на блинной сковороде его бабушки.

У нас с женой есть два «обязательства» друг перед другом: мы всегда должны выслушать другого и понять, о чем второй говорит; мы всегда должны обсуждать любое важное событие или изменение, которое произошло, происходит или произойдет, касающееся нас обоих или наших отношений.

Всё остальное - это не обязательства, а результаты наших договоренностей. Любые такие договоренности могут быть пересмотрены, изменены, добавлены или отменены.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью