Почему инвалиды, не менее нуждающиеся в толерантности и равноправии, не проводят свои "прайды" по аналогии с ЛБГТ?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Проводят, проводят и вообще довольно часто проводят.

Не мешало бы до задавания вопросов попробовать сделать над собой усилие и ударить пальцем о палец для проверки, чтобы не попадать впросак.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-2
Прокомментировать

Есть очень много мероприятий у инвалидов. Даже картинка к этому вопросу уже намекает.
 Да и в целом в странах, где публичные собрания не запрещены законом проводится много всяких прайдов, карнавалов, шествий итп на самые разные темы. То, что в Европе якобы только лгбт маршируют по улицам-это не более чем стереотип.  Чего там только нет помимо прайдов лгбт и инвалидов.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Вероятно, если инвалиды начнут подвергаться осуждению, то возможно возникнут какие-либо правозащитные акции по данному поводу. На текущий момент осуждение инвалидов характерно лишь для очень маргинальных граждан.

5
-2
Прокомментировать

Тема инвалидов, скорее, не столько расхайпована, как тема ЛГБТ.

В наше время на теме поддержки ЛГБТ можно не хило наварить бабла или получить неплохую известность. А инвалиды что? Они немного в тени (в сравнении с геями), и если ты скажешь: "я поддерживаю ЛГБТ, им действительно нелегко", то ты словишь больше респектов, нежели чем в аналогичной ситуации с инвалидами. А также еще из-за этого люди и срутся: оскорбляют гомофобов, а также яростно защищают секс-меньшинства, создавая активность в соц. сетях, что делает еще больший ажиотаж. В ситуации с инвалидами такого тоже не будет.

Все склоняется как всегда одному и тому же: деньги и слава. Пока тема ЛГБТ актуальна, пока она получает широкую огласку в СМИ, то их будут поддерживать в большей степени.

3
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью