Юная Особа
август 2017.
4954

Подскажите хорошие стоки и секонды в Питере?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
43
2 ответа
Поделиться

Вторичный рынок в Питере развит неплохо – если угореть, можно найти тот самый тренч Burberry за пару тысяч рублей. Писать про уделку и «Мегастиль» не буду – про них и так все знают. Расскажу о своих любимых местах:  

  1. «Этажи»: ищите Labor (второй этаж, вход слева от большого залом) и Christ's Teeth (четвертый этаж, вход сразу слева – часто закрыт, но продавца можно вызвонить)

В Labor продается, в основном, мужская одежда: деним, рубашки в клетку и футболки с логотипами, немного кроссовок и много верхней одежды. A.P.C., Our Legacy, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, The North Face, Penfield. Бренд-лист этого магазина можно сравнить с московским Brandshop, но встречаются неожиданные вещи как винтажное пальто Saint Laurent или серебряный дождевик Versace. Средние цены: джинсы – от 2000 до 4000 рублей, верхняя одежда – от 2000 до 8000 рублей.
Купили парню джинсы Missoni Sport, как у американских школьников из 90-х, за 1800.  

В Christ's teeth ходят небогатые ценители интеллектуальных брендов (читайте, богема). Можно найти платье MM6, таби безымянной марки, недоступный в России COS, новые джинсы Acne и  Rag&Bone, тренч Burberry и всякий безумный яркий нонейм. Все это от 1000 до 10 000 рублей.  Я брала шерстяное пальто  COS за 2600 – просто подарок.

  1. Ambar (Гороховая, 55)
    Очень «американский» и уютный винтажный магазин. Много джинсов из 90-х и кнрасивых брюк, вощеных  и кожаных курток, шерстяных пиджаков и непромокаемых тренчей, рубашек в клетку и свитеров со снежинками. Все вещи качественные, на века. Мужских вещей больше, но женские тоже найдутся. Последняя покупка – как новенькие Levi's 501 97-го года за 2600.

  2. Room Store (канал Грибоедова, 26)
    Женские и мужские вещи скандинавских марок и нескольких петербургских. Встречается хорошая обувь. Для мужчин привозят  WoodWood, Timberland, Carhartt – немарких цветов свитшоты, ветровки-анораки, джинсы, повседневные рубашки. Для женщин – блузки, трикотаж и платья  COS, H&M, & Other stories, Marimekko и других. Платье на вечеринку или сложноскроенную вещь найти вряд ли получится, но выбрать романтичную блузу – полупрозрачную или с рюшами – легко. Цены на уровне Zara.

  3. Eversale (Гражданская, 13)
    Идеальный секонд-хенд для худых людей. Вещи, в основном, безымянные, но очень стильные, качество разное. Из необычого – крутая подборка очков. Цены – от 300 рублей до 3000 тысяч.

  4. Пиф-паф супершоп (канал Грибоедова, 31)
    Сюда сдают на комиссию новые или почти новые вещи Maison Martin Margiela, Dries Van Noten, Yohji Yamamoto, Ann Demeulemeester , Rick Owens, Comme des Garcons, Helmut Lang, Balenciaga, ACNE STUDIOS и другие подобные. Это последний и самый дорогой магазин в подборке.

Карина Никифороваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-2

А может у вас есть явки и пароли московских секондов?)

0
Ответить
Прокомментировать

В Румбе можно найти недорогую обувь, там есть несколько спортивных стоков.

За кедами и кроссовками лично я катаюсь только туда. По размерам всё найс всегда.

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью