Кого нынешняя российская молодёжь больше поддерживает: оппозицию или нынешнюю власть? Хотелось бы конкретики с доказательствами.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Лично для меня и той молодёжи, которая является моим кругом общения, Навальный является всего лишь тем человеком, который объединил вокруг себя достаточно большое количество людей и устроил акции протеста в огромном количестве городов, тем самым доказав молодым людям, да и вообще недовольному политикой Путину населению то, что не всё потеряно и они не одни такие.
Ведь, если не считать системную оппозицию (ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия), то остальной блок несогласных (ПАРНАС, Яблоко, Гражданская Платформа и и.д.) за всё время своего существования не создали такое движение, какое создал Навальный за эти полгода, с момента митингов 26 марта.
Если экономическая политика будет проходить в таком же ключе, то через несколько лет выйдет не только молодёж и интеллигенция, но и простые рабочие, которым станет нечем кормить семью. И тогда, возможно, найдётся другой человек, вокруг которого объединятся несогласные.

3
0
Прокомментировать

Мистер Свистунов описывает ситуацию очень субъективно. БОльшей проблемой на мой, опять же, субъективный взгляд, является то, что российская молодежь не поддерживает никого, она аполитична. Это наследия царских, советских, и нынешних режимов. Люди озабочены выживанием и пропитанием, а не политикой. Что касается высказывания о том, что молодёжь поддерживает не оппозицию, а "баррикадного вождя" Навального - бред сивой кобылы. Да, Навальный олицетворяет оппозицию, да, он харизматический лидер, но дело вовсе не в культе личности, и не в самом факте протеста.

6
-5
Прокомментировать

Сторонников Навального всё таки поменьше.Вот немного меньше чем у путина.Люди голосующие за путина-его сторонники.Значит за путина вся (в крайнем случае большинство) :армия,полиция,учителя и другие простые рабочие.К тому же ведущие бесчисленных передач на тв(не важно какая передача:политическая или нет) в основном за путина.Всех их заставляют голосовать,но не смотря на это,они сторонник путина.Но в штабах путина людей меньше.У навального больше процентов на 25%.Плюс на митинг навального ,выходят больше людей,путин таким не может похвастаться.

0
0
Прокомментировать

Молодежь больше поддерживает Навального. Не оппозицию, а именно его. Для молодежи характерен дух протеста и максимализм, а Навальный обладает своеобразной харизмой баррикадного вождя и удовлетворяет этот запрос молодежи на протест. Власть поддерживают в основном более взрослые люди, которые, в отличие от молодежи, психологически больше боятся перемен.

Александр Свистуновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-9

Я-представитель молодежи и не боюсь перемен, но из этого выбора из двух стульев, Пыня, все-таки, лучше, т.к. хотя бы имеет опыт в руководстве страной.

-2
Ответить

Довольно все психологией объяснять. Противно же так думать о людях, вам не было 18?

Молодежь упустили и не смогли промыть ей мозги. В более свободный условиях по сравнению с совком у людей уже сформировались ценности так, а не иначе. С возрастом пройдет пубертатный огонь, но сухой остаток останется прежним.

И поверьте, уже сейчас молодежи не втюхаешь пошло-молодежного кандидата, который будет заливать про держваность, традиционализм и изоляционизм.

+3
Ответить
Прокомментировать

Чаще всего никого, ну то есть они могут немножко потопить за нэвэльного, определенная часть, даже выйти на улицу, но не более того. Протестный потенциал довольно слабый + многие сами имеют отношение к власти (меня за такие слова минусуют, но похуй как то). В принципе я бы наоборот сказал, что преемственность у поколений есть, которую щас очень любят не видеть отрицать и говорить, что нынешнее поколение не такое. Такое. Дух времени повлиял конечно, но не так. Они так же не знаю что хотят и уповают только на лидера.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью