Что будет, если женщина заявит в полицию об изнасиловании, но собственным мужем?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну если факт изнасилования удастся доказать в суде, то мужа ждет тюремный срок, установленный законом. Никакой поблажки за то, что насильник и жертва состоят в браке, законом не предусмотрено.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-3

Бред какой-то! Нафига тогда в брак вступать - чтобы твоя жена упекла тебя за решетку за овладение тем, что и так принадлежит тебе по праву? То есть, я, конечно, знаю, что по факту такие случаи имели место быть, слава богу, что не у нас в стране, но с точки зрения здравомыслящего человека это объяснить невозможно.

-3
Ответить

Во-первых, ни до, ни после заключения брака чужое тело вам ни по какому праву не принадлежит. Жена - это не наложница, обязанная оказывать вам сексуальные услуги только потому, что согласилась поставить штамп в паспорте. Ровно как и вы не обязаны ее удовлетворять. (Исключением является, если вы заключили брачный договор, в котором эти условия прописаны, но и тогда совершение насильственных действий отправит вас на скамью подсудимых)

Секс может быть только взаимно-добровольным, что в браке, что вне его.

+2
Ответить

Нафига тогда в брак вступать?

-1
Ответить
Прокомментировать

Вот нафига вы пишете чушь, если не разбираетесь в вопросе??? Приведите мне примеры таких судебных решений, пожалуйста!!! Да эту заявительницу отправят куда-то вдаль ещё только рот откроет в ментовке, а если и примут - закроют в тот же день. Хрен там докажешь износ в браке!

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью