Что делать, если получаю оргазм (клиторальный) только от струи воды?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Во-первых, порадоваться, что оргазм у вас есть и вы знаете, как его получить.

Во-вторых, вы не сформулировали вашу цель. Если вас все более-менее устраивает, то можно оставить все как есть. 

Если цель - научиться получать оргазм другими способами, включая вагинальный секс (или от ласк партнера - мануальных или оральных), то этому можно, в принципе, научиться. Сначала перейдя от нынешнего ("дезадаптивного") метода мастурбации к адаптивным (или даже "дезадаптивным", но безводным), ну а потом от собственных ласк и стимуляции к "посторонним". В принципе, речь идет о выработке новых условных рефлексов (если угодно - привычек) . 

При смене методов стимуляции надо отказаться от нынешнего способа (хотя бы на период "обучения" новому), чтобы повысить возбудимость. И регулярно пытаться получить удовольствие и разрядку альтернативными способами. Если цель - испытывать оргазм непосредственно от вагинального секса, то надо ограничиться "адаптивными" способами мастурбации, симулирующими сравнительно слабую стимуляцию от секса. То есть, стимулировать половые губы и влагалище (вибратор, дилдо, собственные пальцы), но не трогать клитор. Если вас устроит "хотя бы" оргазм во время ласк партнера или секса с ним (пусть и не прямо от одного лишь вагинального секса без дополнительной стимуляции), то можно стимулировать и клитор (по идее, переучиться на прямую стимуляцию клитора руками вместо струи воды должно быть проще, чем перестроиться на более слабые раздражители), хоть это и "дезадаптивный" метод. Как вариант, можно начинать со стимуляции струей воды, а незадолго перед разрядкой переходить на стимуляцию пальцами (а потом - все меньше воды, все больше пальцев, пока не научитесь с них и начинать) . 

Ну а когда научитесь обходиться без воды, то можно применить новые навыки и в отношениях с партнером: до секса, во время секса, после секса, вместо секса; самой дополнительно стимулировать себя, научить партнера, искать подходящую позу (например, в позе "наездницы" можно меняя угол наклона добиться трения члена о клитор) и т. д.

8
-1

Какой будет совет, если уже были попытки научиться получать оргазм иначе? На время «переучивания», я перестала использовать воду. Однако в итоге ни пальцы (мои и партнера), ни оральный секс не помогли получить тот же клиторальный оргазм. Вагинальный тоже не получается, кстати. Чувствую приближение к краю, но такая же по силе (или хотя бы похожая) кульминация не наступает как при оргазме от струи.

0
Ответить

Ничего принципиально нового я вам посоветовать не могу. Либо самостоятельно пытаться снова и снова. (Кстати, попробовать вариант с водой - почти до конца, но завершение - только пальцами. И в первый раз изменить способ стимуляции буквально в последнюю секунду.) Либо, если у вас не получается, а мотивация сильна, попробуйте обратиться к тем, кто зарабатывает деньги на помощи в таких проблемах (сексопатологи, сексологи и кто там еще есть.) По идее они могут подсказать какие-то хитрости, которые не пришли в голову ни вам, ни вашему партнеру, ни мне.

Сам факт наличия оргазма и "подхождения к краю" при альтернативных методах говорят, что ваше желание исполнимо. А если это получится один раз, то следующего так же долго ждать уже не придется.

+1
Ответить
Прокомментировать

Можно попробовать заниматься сексом в ванной и использовать струю воды. Если при этом будет оргазм с партнером, а мужчина будет учитывать такую особенность женщины и уважать ее предпочтения, здесь вряд ли есть проблема.

По аналогии с советами попробовать женщине научиться получать оргазм при вагинальном сексе, чередуя несколько раз мастурбацию наружной части клитора и немного не доводя ее до оргазма, со стимуляцией с помощью вибратора или искусственного члена, можно предложить то же для чередования мастурбации водой и пальцами. Иногда проблемы женщин с оргазмом при мастурбации или мастурбации рукой могут быть связаны с болезненностью стимуляции непосредственно наружной части клитора. В таких случаях рекомендуют по возможности продолжать мастурбацию, несмотря на болезненность, пока она не сменится удовольствием и оргазмом, или стимулировать область немного в стороне от головки клитора. Необходимы ритмичные движения, а не простое прикосновение. Облегчить наступление оргазма может стимуляция других эрогенных зон, например сосков, и напряжение мышц бедер. Можно использовать или представить возбуждающие образы или тексты. Попробовать мастурбацию рукой, чередуя с мастурбацией с помощью воды, можно после некоторого воздержания, что может облегчить наступление оргазма. Дополнять мастурбацию водой мастурбацией с помощью руки, доводя себя до оргазма привычным способом, если не удалось получить его с помощью руки.

В любом случае при необходимости лучше сначала научиться получать оргазм при мастурбации в одиночку своей рукой, а затем - при мануальной стимуляции в сексе и куннилингусе. Считается, что большинство женщин не получают оргазм при вагинальном сексе. И почти все женщины получают оргазм при мастурбации, стимуляции своей рукой или рукой партнера при сексе с партнером и куннилингусе. К этим формам секса рекомендуется относиться не только как к "прелюдии", а ими можно заниматься в любое время, доводя до оргазма у женщины, считая это полноценным сексом. При желании можно затем попробовать научиться получать оргазм при вагинальной стимуляции, как одном из возможных вариантов, при которой фактически стимулируется внутренняя часть клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, и косвенно может стимулироваться его наружная часть, наиболее чувствительная у большинства женщин. Но то, что вагинальный секс ставится на первое место, связано с тем, что интересы женщин в сексе учитываются меньше, чем интересы мужчин. Партнеры, ориентированные на равные отношения, могут практиковать разнообразный секс и открыто обсуждать индивидуальные предпочтения.

0
-1
Прокомментировать

Сохраняйте эту способность, как вариант Б в своей жизни, стараясь найти подходящего мужчину, вариант А, который, помимо всего прочего, будет доставлять вам сексуальное наслаждение. Как часто можно услышать "все мужики сволочи" от женщин, которых бросил мужчина или они ушли сами. Такие женщины часто депрессивны и стервозны по причине отсутствия секса, но вы,- нет! Упругая струя теплой воды в ванной никогда не предаст и не покинет вас, позволяя спокойно переносить разочарования в варианте А.

0
-3
Прокомментировать

Отказаться от струи, хотя бы на неделю.При частой мастурбации различными «magic stick'ами» и вибраторами, клитор грубеет и теряет чувствительность, что в последствии сказывается (вы начинаете медленно... задаваться вопросом... пока читаете ответ... и, поворачивая кран всё больше и больше, спрашиваете: на чём же, на чём?)...но, как ни странно, на этой самой чувствительности (серия продолжительных разрядов... и тут вас осеняет).

В целом, итог: чтобы такого не было, стоит ограничивать использование различных «жёстких» стимуляторов не более двух раз в неделю (то, что доктор прописал), а иначе, вы можете получить достаточно длительный эффект «анестезии», и мануальная терапия вам ещё долго не понадобится.

1
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью