Миша Яковенко
август 2017.
1604

Есть ли видео на youtube, у которого вообще нет дизлайков? И если нет, то у какого видео наименьшее их(дизлайков) количество?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ютуб в последнее время сильно поражает своими безграничными «багами», которые срабатывают в большей степени на тех каналах, где высказывается оппозиционное нынешней власти в россии мнение. Постоянные «заморозки просмотров», автоматическое убирание лайков/дизлайков, всевозможные накрутки, в т.ч. и комментариев стало обыденной практикой. Так вот, в 2018 году появилось видео абсолютно без дизлайков, хотя какое-то время после выхода видео их было немало. У многих, как собственно и у меня каким-то магическим образом дизлайк(их там было примерно 50к) превратился в лайк. Еще один интересный факт: если вы поставите дизлайк и обновите страницу в полной версии, то будет -1 дизлайк. Вот ссылка: https://m.youtube.com/watch?t=1403s&v=5surb3gp1hU

0
0
Прокомментировать

Есть конечно, но в основном это видео с очень маленьким количеством просмотров и соответственно без отрицательных оценок. Видео с огромным количеством просмотров, но без отрицательных оценок на данный момент нет.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью