Vivienne Kane
август 2017.
87076

Что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Нечто среднее между предчувствием оргазма, первым в жизни поцелуем и возвращением домой после долгого, трудного путешествия. Темное, сладкое чувство онемения, свободы, надежды, силы и бессмертия.

Это все, конечно, случается не каждый раз. Во многом зависит от того, как женщина реагирует на мужчину, как раскрывается ему навстречу и в физическом и в психологическом смысле. 

Вообще, мужчины очень чувствительны к состоянию женщины в этот момент. Если мужчину "ждут" по-настоящему открываются, то - все, как я описал, если нет - то это, как входить в темную комнату, где вы не можете найти выключатель.

Слава Серыйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
38
-5

Ну по выключатель ты, брат, загнул 😂 щелк-щелк, щелк-щелк...

+1
Ответить
Прокомментировать

Очень, знаете ли, зависит от того, в какую именно женщину входишь, очень. И от ее и моего настроения в этот момент.

И при каких обстоятельствах - это долгожданная встреча, когда нам уже не терпится уединиться и мы срывали с друг друга одежду или это полу в шутку на кухонном столе.

А чувствуешь очень много, смотришь - в глаза или на изгиб спины, чувствуешь запах и то, как меняется дыхание, всю кожу, которой касаешься руками, лицом и телом. Вкус губ и шеи под языком.

Ну и влагалище...сначала обхватывает сильнее, потом скользит и чуть расслабляется и отпускает член - поначалу он далеко не самая чувствительная часть тела, вот потом, когда ощущения приближаются к пику и от нежности переходишь к обладанию, тогда да - наслаждение копится как заряд, который хочется с силой бросить в желанное тело.

Сорян за неструктурированную подачу, но, надеюсь, доходчиво передал атмосферу.

23
-1
Прокомментировать
  1. Сам факт вхождения
  2. Более интенсивные сладострастные ощущения, чем при последующих фрикциях, так как вход уже самого влагалища и при прохождении головки члена трение сильнее
4
-5
Прокомментировать

В первый раз, когда ты вообще не прикосновенен был, это как на небе оказаться! Ощущения очень влажные, и конечно в зависимости от текучести подружки (как не без этого).
 А на стадии "гуру секса" уж не так красочно, но удовлетворить этот животный инстинкт хочется, а по поводу физиологического восприятия, то трение внутри влагалища создает очень комфортабельные ощущения. Лучше воздерживаться от мастурбации, а то трата своего семя очень сказывается на ощущениях при сексе, то есть кончить будет сложней и придется очень долго "работать", когда в то время твоя девочка уже кончит раза два, пока ты пытаешься завершить "раунд", дабы не остаться в выигрыше) (выигрышем я называю, когда партнер не кончает и в этот момент  заставляет своего партнера кончить, а поражение, когда ты уже кончил а твоя подруга еще и не начинала)

Лучший рецепт секса, я считаю делать паузу на 1 неделю, дабы устроить очень сочный марафон)


Но мне больше интересно за женщину, как она чувствует внутри себя проникновение.

2
-10
Прокомментировать
Ответить