Paderin Dmitriy
август 2015.
106457

Правда ли, что для женского пола спортивное телосложение мужчины стоит чуть ли не на последнем месте при выборе партнера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
24
27 ответов
Поделиться

Во-первых, нет, это неправда.

Во-вторых, попытка утверждать обратное так же не будет правдой.

В-третьих, объединять женщин и их предпочтения в одну кучу глупо само по себе.

Предпочтения, любые предпочтения: в сексе, в еде, в отношениях, задаются миллионом разных факторов, которые окружали данного конкретного человека с момента его рождения: детскими идеалами, примером родителей, окружением и т.д. В том числе это касается и предпочтительной фигуры у партнера. Одну девочку вот обидел толстый мальчик, и она всю жизнь будет испытывать к толстым мальчикам неприязнь, а другая в детстве пересмотрела аниме, где что ни персонаж так, по простому говоря, дрыщ, и ее предпочтения в конечном счете сведутся именно к такому типу фигуры. А третья, грубо говоря, будет себе искать партнера, похожего на ее отца: мягкого и плюшевого и, желательно, лысого. И таких вариаций тысячи.

Делать какие-то общие выводы на основании мнения двух, трех, пяти и даже сорока женщин не имеет смысла. Но если говорить статистически и в крайностях, выступающие культуристы мало кого заводят, равно как и потенциальные сумоисты. И сводится все к тому, что все хорошо в меру, а мера - понятие, в данном случае, очень широкое.

474
-52

Хрень какая то.

-71
Ответить

Так если все неправда то тогда как вы вообще делаете выводы ?

-42
Ответить

Пошёл лысеть и заплывать

+7
Ответить
Ещё 11 комментариев

отличный ответ

+5
Ответить

Так это чё, я зря 2 года в качалку ходил?

+9
Ответить

Ага)

0
Ответить

А Вы ходите в качалку только для того, чтобы нравиться девушкам?)

+27
Ответить

Минус за слово "дрыщ", раз уж говорите о разных телосложениях, зачем использовать оскорбительные ярлыки? Неужели так сложно написать "худой человек"?

+12
Ответить

Когда феминистка пытается что-то сказать, но у нее слишком маленький мозг для последовательной речи - рождается этот ответ и его вариации

-45
Ответить

Да бредни, были исследования, что и мужчины, и женщины смотрят на женщин как на объект, а на мужчин — как на личностей.

-14
Ответить

Главное самому себе нравиться, тогда найдется и тот, кому понравишься ты

+12
Ответить

Надеюсь, чуваки, которые занимаются ради одобрения обществом никогда не найдут себе девушку:)

+3
Ответить

Мне тоже не каждая женщина нравится. Поэтому до сих пор не женат.

+2
Ответить

Мера понятие "широкое" - значит все таки толстые

0
Ответить
Прокомментировать

Хорошо развитое тело - это, конечно, хорошо, но это только бонус ко всему остальному, если женщине нужны отношения, а не случайные связи на одну ночь, то она скорее всего будет обращать внимание на мужчину в целом. Кому захочется встречаться с накаченным парнем, который будет вести себя как ребенок, или чего хуже. Хотя, в итоге, все зависит от самой женщины и ее интересов.

115
-6
Прокомментировать

Неправда. Мужчина либо цепляет, либо нет. Более того, сказать, чем именно конкретный человек зацепил, как правило, сложно. Если объяснять совсем упрощенно, это происходит на подсознательном уровне, в результате соединения в одной точке сразу нескольких факторов.

71
-10
Прокомментировать

Не факт. Накачаное тело у мужчины - это как грудь у женщины. Тоесть на него сразу ведутся, чтоб познакомиться, но в итоге провожают по уму.

Я задавал вопрос в свое время 2 женщинам, своей однокласнице и своей тетке. Обе ответили, что в мужчинах им главное - надежность. Правда однокласница еще дополнила, что не хотелось бы, чтоб ее мужчина выглядел как ЧМО.

Я сделал вывод, что им плевать на качков, но тело мужчины стоит не на первом, но и не на последнем месте

54
-21

Кмк называть кого-то ЧМО (человек морально обосранный) это абсолютно не аргументировано и безсмысленно. Так же как утверждать, что Обама - ЧМО.

-8
Ответить

2 женщинам? Вот это выборка.

+11
Ответить

Уже 3.

Даже не смотрю в сторону глупышей.  

Ещё не видила кОчка читающего книгу в день. 

21 век в обед, тяжёлую работу делают машины, которые нужно создавать. Накаченные мужские тела не нужны, мамонты вымерли, успешность зависит от котелка.

+5
Ответить
Прокомментировать

А правда, что для всех мужчин красота и фигура девушки стоит на первом месте? - отвечаю я вам вопросом на вопрос. Возможно, но не для всех. Возможно, но только для оценки девушки с первого взгляда. И уж точно не при выборе девушки в спутницы жизни. Также и с мужчинами, все индивидуально. Лично для меня - не на последнем, но не в первой десятке качеств.

Единственное, с чем точно нельзя ошибиться - подтянутым телом можно заинтересовать или привлечь какую-то девушку, а оплывшим, возможно, некоторых не получится оттолкнуть, но привлечь телом в плохой физической форме совсем не получится.

Kateryna Kozlovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-3
Прокомментировать
Читать ещё 22 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью