Правда ли, что для женского пола спортивное телосложение мужчины стоит чуть ли не на последнем месте при выборе партнера?

58473
15
0
18 августа
06:36
август
2015

Во-первых, нет, это неправда.

Во-вторых, попытка утверждать обратное так же не будет правдой.

В-третьих, объединять женщин и их предпочтения в одну кучу глупо само по себе.

Предпочтения, любые предпочтения: в сексе, в еде, в отношениях, задаются миллионом разных факторов, которые окружали данного конкретного человека с момента его рождения: детскими идеалами, примером родителей, окружением и т.д. В том числе это касается и предпочтительной фигуры у партнера. Одну девочку вот обидел толстый мальчик, и она всю жизнь будет испытывать к толстым мальчикам неприязнь, а другая в детстве пересмотрела аниме, где что ни персонаж так, по простому говоря, дрыщ, и ее предпочтения в конечном счете сведутся именно к такому типу фигуры. А третья, грубо говоря, будет себе искать партнера, похожего на ее отца: мягкого и плюшевого и, желательно, лысого. И таких вариаций тысячи.

Делать какие-то общие выводы на основании мнения двух, трех, пяти и даже сорока женщин не имеет смысла. Но если говорить статистически и в крайностях, выступающие культуристы мало кого заводят, равно как и потенциальные сумоисты. И сводится все к тому, что все хорошо в меру, а мера - понятие, в данном случае, очень широкое.

338
11
февраль
2016

Мне видится, что главную роль играет доминантность мужчины, но в более широком смысле.

Для девушки, которая ходит в спортзал три раза в неделю и варит на завтрак куриную грудку, доминантность - это хорошее, спортивное тело.

Для девушки-ботаника доминантность - это написанная книга, защищенная диссертация и умение поддержать разговор о значении открытия бозона Хиггса и смысле "Сада земных наслаждений" Босха.

Для девушки, которая мечтает о крепкой семье и детях, доминантность - это практичность, стабильная работа и хорошие моральные качества: верность и надежность.

Для девушки-гика доминантность - это знания о смысле последней серии Евангелиона и умение запрограммировать квадрокоптер.
Я клоню к тому, что девушки бывают разные. И если мужчина хорош в какой-то своей области, то и на него найдется охотница.

Может быть, женщины действительно "западают" на доминантных самцов, но в современности физическая сила уже не может иметь такое же первостепенное значение, как раньше.

Еще выражу мнение большинства моих знакомых девушек: спортивное тело - это отлично и привлекательно. А качки-модели - это "ну как-то не очень".

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ АВТОРА
182
7
август
2015

Хорошо развитое тело - это, конечно, хорошо, но это только бонус ко всему остальному, если женщине нужны отношения, а не случайные связи на одну ночь, то она скорее всего будет обращать внимание на мужчину в целом. Кому захочется встречаться с накаченным парнем, который будет вести себя как ребенок, или чего хуже. Хотя, в итоге, все зависит от самой женщины и ее интересов.

67
0
показать ещё 13 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта