Газета.Ру
ковер коверыч
август 2017.
2180

Может ли выйти так, что Навальный — это преемник Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Интересный вопрос. На самом деле насчёт каждой политической оппозиции и нынешней власти конспирологи могут строить теории их взаимосвязи. Но ответ на этот вопрос мне кажется очевиден.

Безусловно, нет.

Начнём с того, что одним из главных пунктов в избирательной кампании Навального - это политическая конкуренция, что означает любой самовыдвиженец или любой партийный кандидат сможет учавствовать в последующих выборах, что противоречит одному из главных аспектов правления ЕДРОС - авторитаризм.

Возбуждение уголовных и административных дел против чиновников ЕДРОС и олигархической верхушки также добавляет минус к конспирации насчёт Навального с Путиным. 

Егор Новомировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Нет, не может.

Кто вообще педалирует эти нелепые версии о некой связи Навального с Путиным и Кремлём? Они совсем не видят происходящего?

Путин боится произносить имя своего "преемника" вслух, и всячески отмахивается от прямых вопросов о нем. Сам "преемник" расследует преступления людей из ближайшего окружения "патрона", в том числе и его ближайших родственников - дочери, зятя. Кто-то считает всё это специально подстроенным? Они слишком высокого мнения о нашем Вожде. Любые постановки, сделанные кремлевскими пиарщиками, выглядят до ужаса топорно и моментально разоблачаются общественностью.

1
Прокомментировать

Едва ли прямо совсем уж приемник, но победи он на выборах, выйдет как при Димоне: главморда в телевизоре другая, а остальные — те же. Ну и какие-то послабления в цензуре могут (!!!) случиться, но даже имея очень много сил, времени и мотивации один человек, даже будучи президентом, не сможет принципиально изменить систему.

0
Прокомментировать
Ответить