Артем Прокопьев
август 2017.
2388

Девушки,как бы вы отнеслись к члену размером 14 см в длину и 11 см в обхвате?Он очень тонкий?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Раз все пишут комменты, девушек за версту не видно, а тут уже 300 просмотров и ни одного ответа, то отвечу я, хоть я и парень.

Рискну предположить, что вы обеспокоины тем, что ваш ПЧ недостаточно хорош и может не понравиться дамам (если же нет, то глубоко простите)

Могу вас завереть, что не стоит волноваться по этому поводу. Большой или толстый член не означает абсолютный успех в постели, как и маленький и тонкий абсолютный провал. Все слышали, что важен не размер, а умению пользоваться. Это чистейшая правда. Итак, углубимся немного в женскую анатомию. Все слышали про мифическую точку ДЖЫ во влагалище у девушек, найдя которую, ваша Бонни будет кончать безпрерывно. Это ложь. Существование точки ГЭ (G) научно не доказано. Более того, вагинального оргазма не существует в природе (раздел "Критика в научной среде"). Самое интересное то, что женское влагалище вообще не имеет особо нервных окончаний, иначе наши сладкие девушки умирали бы постоянно во время родов от болевого шока. Если у тебя, дорогой читатель, есть девушка, то во время сладких утех потрогай пальцами стенки внутри ее вагины и спроси может ли она понять, где ты трогаешь. Уверен, что нет или слабо. Все таки организм и чувствительность у всех разные. Из этого всего следует вывод, что девушкам вообщем по барабану что ты вставляешь и как быстро, главное чтобы не было больно. Но ведь мне нравится секс и мне приятно когда парень вставляет в меня, могут возразить некоторые девушки. Это тоже имеет место быть. По легенде точка ЖЭ(G) находится на расстояние 3-7см от входа на верхней стенке. Почему тогда девушки могут испытывать приятные ощущения от проникновения? Потому что, во-первых, чувствительность у каждого субъективна, а во-вторых, в местах где, якобы, тусуется заветная точка, по объяснениям гинекологов возможна усиленная стимуляция ветвей клитора. Но отдельного органа там нет.

Теперь к самому главному и интересному.

За оргазм как у мужчин, так и у женщин отвечает эрективный орган (Головка ПЧ у мужчин и клитор у женщин), а значит, если хотите чтобы девушка кончала и кайфовала, то тренируйте свой язык и пальцы и тогда вам не будет равных, а все эти размеры это чепуха.

Ну и вообще, для девушек секс это больше эмоциональный процесс, нежели физический. Девушки более эмпатичны. Заставьте ее испытывать бурю эмоций, пусть она знает, что она желанна, прижимайте ее к себе, целуйте. Девушки существа сложные, то она хочет нежности и любви, то животного секса. Так что, не стесняйтесь себяи ее. И доставляйте друг другу удовольствие. Если вы не мужлан и умеете слушать и слышать своего партнера, тогда проблем в постели быть не должно. Удачи.

И как всегда, в первую очередь суйте в себя знания, а потом все остальное)

Тимофей Простойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать
Ответить