Лёша Куль
август 2017.
145

Сколько будет приблизительно стоить стартануть бизнес по производству и реализации одежды?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

В зависимости от желаемых обьемов и плана реализации. Самый минимальный дропп обойдется в тысяч 500 с несколькими позициями. Во первых нужен дизайнер,конструктор, выкройщик,  швеи(швея). Уже затраты в районе 100к (если быть супер экономным). Сами материалы, их доставка, оборудование, модели, аренда (за которую придется платить на полгода вперед, ибо арендодателю нужна гарантия). Хороший лукбук отснять тоже не легкая и не дешевая задача. Ну и затраты на рекламную кампанюю зависят от качества и упаковки коллекции. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
1

А чем занимается конструктор?

0
Ответить

Конструктор - тратит твои деньги. За 200к можно стартануть "на биче" как говориться, изи, но не меньше, и это с производством. Многие просто закупают шмот и ставят там свои эмблемы, а таким методом можно и с 50к стартануть. А если ты хочешь с нуля, то копи 200к минимум :3 но на одной "гречке" далеко не уедешь, но все же. А так, если рассуждать, то в идеале можно тебе и 10 млн посоветовать, но это же не минималка, о которой ты спрашивал, а уже твердый фундамент такой)

0
Ответить

Антон, то что конструктор тратит деньги я понял, не совсем анчоус, но что именно он делает????

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить