Тарас Ильчук
август 2017.
671

Вспомните хотя бы 3 анекдота о своей профессии и о её представителях, наверняка не известных публике ( ну не всё ж об политике и экзистенциализме говорить )?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

1. На лесной тропинке лицом к лицу столкнулись слепой удав и слепой кролик...И начали друг друга ощупывать... - О, какой ты тёплый, пушистый, мягкий. А какой УШАСТЫЙ! Ты, наверное, кролик? - Ага... А ты? Такой гадкий, холодный, скользкий, и совсем-совсем БЕЗУХИЙ. Ты, наверное, ЗВУКОРЕЖИССЁР?

2. В курятник прислали молодого петуха. Старый попросился на пенсию, тяжело стало ему управляться.  - Ну, показывай, чему тебя там в городе научили, - потребовал старый петух, разбудив молодого на другой день ни свет ни заря. Молодой крыльями взмахнул, аж на хату выскочил. Там как выдаст ,,Орнитологию'' Чарли Паркера, - 5 квадратов, каждый на полтона выше предыдущего, фри-импровизация, в коде тутти-проведение, всё в лучших традициях...Громко, уверенно...Ничто не шелохнулось, нихто не пошевелился, звука не издал... ТИ-ШИ-НА...Старый петух с досады только крылом махнул...Выскочил едва-едва на старое ведро, надтреснутым тембром, как Армстронг с сурдиной, негромко выдал: - КУ-КА-РЕ-КУ!....  И случилось...Солнышко из-за горизонта показалось, лягушки на пруду заквакали, утки закрякали, куры закудахкали, коровы замычали, хозяин проснулся, на крыльцо вышел...ДЕНЬ НАЧАЛСЯ!....И сказал тогда старый петух молодому: - Эх, молодо-зелено... БИБО-О-О-П,  БИБО-О-О-П....СТАНДАРТЫ надо знать!

3. Умирает старый именитый дирижёр. Народный артист, лауреат Сталинской, Ленинской и Шевченковской премий, художественный руководитель и т.д. Последние годы имел привычку вынуть листик, прочитать и в карман спрятать. И только после этого начинал дирижировать. Весь оркестр от интереса извёлся, что ж на бумажке написано. Поэтому, едва о кончине услыхав, все в костюмерную ринулись. Первым, понятное дело, концертмейстер успел. Бумажку в кармане нашёл, всем читает: - СКРИПКИ СЛЕВА, КОНТРАБАСЫ - СПРАВА...

8
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
  1. Звонок на радио:
    Поставьте пожалуйста песню Пугачевой про то как у нее завис Windows!
    ди-джей (после паузы):
    Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни!
    Можете напеть?
    ну там еще в припеве: Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна, Сильная женщина плачет у Окна.
  2. Cо слов менеджера:
    не включается компьютер - зову админа. Админ приходит воздевает руки к небу бормочет про себя невнятные слова поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу что-то бормочет уходит
    Со слов админа:
    прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
  3. — Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! RrgTt_fx32!b, кис—кис—кис...
Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Ответить