Red Show
сентябрь 2017.
37

Почему люди думая что игра Дота 2 плохая все ровно продолжают в нее играть ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я думаю, что это связано с изначальными чувствами к игре и изменению подхода к оценке игры со временем. Когда-то она вызывала очень сильные эмоции, игрок отдал ей множество времени. Она изменилась. Мало того, игрок тоже изменился: он знает ее досконально и замечает огрехи, которые раньше оставлял без внимания. Поэтому его слова "ненавижу, но играю" можно перефразировать: "я обожал эту игру очень долго, я очень глубоко ее понимаю. Но я вижу, что проблемы в ней множатся, разработчики идут не тем путем. Я на грани того, чтобы эти чувства перевесили мою любовь и я ушел". 

Павел Сорокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Ответ выше вообще ни о чем, и его автор явно не понял сути вопроса.
Такую страстную любовь к ненавистному могу описать лишь тем, что "в своем болоте привычнее", иначе говоря - людям лень переучивать героев, их способности, предметы, механику, и так далее, им проще дальше сидеть в Доте и дальше поднимать рейтинг этой игры.
Да и просто привычнее, ведь Heroes of the Storm вообще в своем геймплее дает задания толкать тележки, что я видел только в Team Fortress 2 и Overwatch, а это, на секундочку, шутеры от первого лица, а не MOBA. Так же и с LoL - очень много героев, очень много скиллов, очень много предметов, ну нафиг, проще ходить Пуджом на мид, ведь эта тактика более понятна, чем стратегии в LoL или HotS.
В общем - людям просто привычнее, и людям лень изучать другие МОБА.
Да и у многих таки есть надежда, что игру таки поправят.

Андрей Безносюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить